공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국가정보원이 북한의 미사일 발사대 250기가 충청도까지 영향을 미칠 수 있다고 분석했다.

국회 정보위 소속 여야 의원들은 26일 오전 국회에서 열린 정보위원회 전체회의에서 북한의 근거리탄도미사일 발사대에 관해 국정원으로부터 이와 같은 보고를 들었다면서도, 국정원은 북한의 미사일 수급 능력에 대해서는 의문을 표했다고 전했다.

북한의 수해 피해와 관련해서는 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 지원하겠다고 해서, 김정은이 감사의 뜻을 밝힌 것으로 전해졌다.

데일리안 = 정도원 기자 (united97@dailian.co.kr)

https://n.news.naver.com/article/119/0002865535?sid=100

익인1
애네 오늘 뭐 또 뻘 짓 터질게 있나?
18일 전
익인2
어차피 쏘면 다뒤지는건데 놀랍지도 않다 뭐 뻘짓한거 있나
18일 전
익인3
요즘 왜 이렇게 안보관련 문제로 언플을 하지?
너무 투명하네

18일 전
익인4
이이? 뭐여
18일 전
익인5
약간 그거같음 방귀소리 안나게 하려고 박수치면서 방귀끼는거
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
아 댓글 ㄹㅇ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
어차피 다 뒤지잖아 ㅋㅋㅋ 뭘 새삼스레
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..550 9:2025818 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물243 13:3013567 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 102 15:091428 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:002967 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291826 0

덕질 업그레이드 🛠️