공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

드디어 깨달음 애플 대놓고 말할 순 없어서 그런거구나

익인1
아무래도 페어 바나나 오렌지 망고 스트로베리보단 그레이프가 제일 나으니까
22일 전
글킨한데 회사 이름이 과일인게 너무 이질적으로 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 애플인거같더라고.... 애플은 워낙 익숙해져서 이상한 걸 못 느낀듯
22일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ 난 그레이프 듣자마자 애플이구나 생각해서 하긴 바나나보단 낫지 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
앜 애플망고였으면 웃겼을꺼같다
22일 전
익인2
아,그거야?
22일 전
익인3
아 그런거구나
22일 전
익인4
난 그레이프 되게 회사 이름처럼 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ 어감이 막 이상하진 않아서 그런가봐 곰곰이 생각하면 어색하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
나돜ㅋㅋㅌ 실제 있을 것 같은 이름이라 그래서 더 몰랐어 ㅇㄴ 포도였다니 ㅠㅠㅜㅠ 잡스옷 입고나올 때까지 몰랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
일드에선 파인애플이라 카더라
22일 전
익인6
아하
22일 전
익인7
아하 ㅋㅋㅋ 나는 애플일것같긴했는데 그레이프는 뭐지 헀는데 아하아하나하아
22일 전
익인8
포동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
나도 3화쯤 부터 그레이프...? 애플?!?!?!? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫화에 잡스룩 입고 나오길래 아 그래서 그레이프구나 했음
22일 전
익인12
아 그런 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
구글 생각했는데 애플이었구나
22일 전
익인14
구글인줄
22일 전
익인15
나도 구글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아하 나 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
첫화 정소민 옷이 잡스길래 애플인거같았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 나도 그 장면 기억나 근데 그거랑 연결은 못함 그냥 잡스 좋아하나싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋ 그렇구나
22일 전
익인19
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 구글 인줄....
22일 전
익인20
내사랑큐컴버로 해주지
22일 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 구글 그런건가~했는디 그런거였구만
22일 전
익인22
그렇게 생각하니까 개웃기네
애플 직원이 삼성 폰을 써

22일 전
익인23
Microsoft 인줄...
22일 전
익인24
버내노~
22일 전
익인25
아 헐 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
뜬금없지만 우리나라로 따지면 대기업 이름이 사과인거잖아 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
잡스룩에 안경까지 써서 애플인 거 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
로고는 포도일까
22일 전
익인29
아 애플 얘기였구나..ㅋㅋㅋ 하긴 잡스옷도 입었었지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
아 구글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나ㅋㅋㅋㅋ이제 알았넹
22일 전