공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좋아 너무 좋아 내 취향 때력박음 처음부터 끝까지 거를 타선이 없다

이런 노래 또 나왔으면 좋겠다

ㄹㅇ 오랜만에 완벽하게 마음에 드는 곡 찾아서 행복함

익인1
나도 그거 듣고 입덕 인정했는데ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
나 그거 영어없는거보고 너무 좋더라
18일 전
익인3
유튭에 팬콘때 여섯번째 여름 한거 검색하면 나오는데 그거 편곡된것도 한번 들어바 개조음..ㅠ
18일 전
그건 음원 없어? 영상만 있는건가

18일 전
익인3
아쉽게도 음원은 없고 영상만있어 ㅠㅠ
18일 전
익인3
/> 이 영상으로 보는거 추천

18일 전
2절 랩, 3절 뒤에 깔리는 오케스트라(?) 편곡 최고다 책갈피 추가해서 들어야지(음원 내주세요 제발)

영상 추천해줘서 고마워
그리고 초면인데(앨범커버엔 얼굴이 안보여서...) 다들 되게 잘생기셨다 개취로 한노아님이랑 유하민님 뭔가 설렘ㅎㅎ 이름 정확하게 알려고 재생바 멈춰서 명찰 보다가 걍 검색함

18일 전
익인3
/> 나두 여섯번째 여름 좋아해서 팬콘버젼 정말 좋아하거든ㅠㅠ
글구 이 라방 라이브도 추천할게 ㅋㅋㅋ
이 라방에서 불렀던 라이브가 올타임 레전드라서..
순서대로 기다릴게(데뷔곡) > 디어플리(6여름앨범수록곡) > 여섯번째여름 > 웨이포럽 > 우리영화(웨포럽앨범수록곡)이야

궁금한거 있거나 그러면 독방와서 물어봐도 좋아! 우리독방 활발해서 다들 잘 알려주고 추천해줄거야 ㅋㅋ

18일 전
익인4
안무영상도 봐봐 노래랑 안무영상이 개찰떡이야. 거를타산이 하나도 없어
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..550 9:2025818 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물243 13:3013567 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 102 15:091428 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:002967 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291826 0