공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이유 취소표 하나 더 잡아서 친구 한테 주려고 시간 맞춰서 바로 했는데 아예 포도알이 안보였대

대충 찾아보니까 랜덤한 시간에 취소표 열린다는데 원래 이런거야?... 

익인1
킵해뒀나보네ㅠㅠ
18일 전
익인2
아옮 원래 엄청 어려워서 업자한테 돈주고 맡기고 그래.. ㅠ 요즘엔 아옮 잡는다고 바로 안풀고 그럼
18일 전
익인3
응 멜티는 홀딩있어서 바로 안 풀려
18일 전
익인4
아이고.. ㅠㅠ
18일 전
심장 개뛰고 괜히 미안하고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....... 내인생
18일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ.. 에고
18일 전
익인6
언제 풀릴지 모르니까 그래도 시간 날 때마다 그 자리 들여다봐
18일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인8
어이유 취소표 풀ㄹ려..?
18일 전
익인9
콘 전날에도 풀릴 가능성 이써!
18일 전
익인15
나 아까 성공했어...!
18일 전
익인20
혹시 좌석 어디쯤이야..??? 나도 버텨보려고...ㅠㅠ
18일 전
익인15
익이나 나 내일이나 낼모레 쯤 하나 취소할건데 기억나면 취소할 때 알려줄까? 홀딩인건 아는데 혹시 모르니까
18일 전
익인20
응!!! 그럼 너무 감사하지..!!
18일 전
익인15
20에게
오키오키 할 때 댓글 달게!

18일 전
익인20
15에게
응 고마워!! 알림켜둘게!!

18일 전
익인15
20에게
익이나 지금 있어??

17일 전
익인20
15에게
응 나 있어!!

17일 전
익인15
20에게
쪽지주고 싶은데 어떻게 해야해??

17일 전
익인20
15에게
나도 어떻게 하는지 모르겠는ㄷㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 여기에 쓰고 바로 지우면 되지 않을까ㅠ??

17일 전
익인15
20에게
아 익이나 이거 발권이 완료되서 1:1 문의하기로 접수해야되나봐 시간 좀 걸릴거 같아...

17일 전
익인20
15에게
괜차나~~!~

17일 전
익인15
20에게
취소되면 다시 알려줄게!

17일 전
익인20
15에게
응 신경써줘서 고마워!!

17일 전
익인10
이거 꽤 오래 됐는데 몰랐구나
18일 전
익인11
멜티 공연 하루이틀전에 풀면 그땐 바로 풀리던데 그때풀지..
18일 전
익인12
ㅇㅇ원래 홀딩했다가 나중에 풀어
18일 전
익인14
멜티는 원래 홀딩해...
18일 전
익인16
좀 알아보고 하지…ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠ
18일 전
익인17
혹시 멜론이면 그렇게 해 거기는 바로 푸는경우 없어서 기다려야해
18일 전
익인18
멜티 홀딩인데 ㅠㅠ
18일 전
익인19
인팤도 그렇고 요즘 홀딩하는데 많아서 잘 알아보고 해야해ㅜㅜ
18일 전
익인21
그냥 업자한테 맡기지….
18일 전
익인22
멜티는 원래 홀딩해뒀다 랜덤으로 풀어..
18일 전
익인23
요즘 다 홀딩함
18일 전
익인24
현장수령석이었던거야?????
18일 전
익인25
제대로 알아보고 풀지.. 그런지 좀 됐는데..멜티 홀딩해뒀다가 랜덤으로 풀어 새벽엔 안풀리고 아침 8시 부터 서서히 풀리는듯(밤새본 경험담 ㅠㅠ)
18일 전
익인26
요새 거의 다 그렇게 햄ㅠ
18일 전
익인27
업체들도 아옮 안하는게 멜티임
18일 전
익인28
요즘 인팤도 그렇고 취소표 랜덤이야...
18일 전