공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오아시스 전설의 키스 사진 | 인스티즈

오아시스 재결합해서 한국 와줘.....

익인1
왓ㄴ
22일 전
익인2
이게... 뭐예요...?
22일 전
익인3
정병이야 진심이야
22일 전
22일 전
익인3
자랑스러워?
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
대체왜이런걸까
22일 전
익인6
왜 한거야....?(몰라서 묻는거임)
22일 전
익인7
더럽
22일 전
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
22일 전
익인9
놀랍게도 리암 약혼 발표날이었다는게 레전드...
22일 전
22일 전
익인10
??? 저 사람 중 한명 약혼 발표날이었다는거야?? 진짜 몰라서 그러는데 저사진 왜 키스한거야?
22일 전
익인9
진실은 저너머에... 웃긴게 저때 사진은 다각도로 있는데 영상은 없다는것도 이상함ㅋㅋㅋㅋ 각별한 형제애라고 생각하고싶은데 아무튼 이상함
22일 전
익인15
엥? 찐 형제야?
22일 전
익인9
ㅇㅇ 형제임
22일 전
익인15
9에게
😱

22일 전
익인11
유명한데ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하고 대뜸 키스하고 그럼..
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 오아시스다
22일 전
익인13
그냥 개웃김 원래 저사람들 이상해..
22일 전
익인14
찐형제라고..? 세상에
22일 전
익인16
진짜 예술하는 사람들 이해하기 힘들다..
22일 전
익인17

22일 전
익인18
?
22일 전
익인19
에..?
22일 전
익인20
나 진심 속안좋아
22일 전
익인21
왜했어?
22일 전
익인22
갤러거 형제 아니지?? 사이 개 나쁜걸로 아는데 다른 맴버 형제지?
22일 전
익인23
아니 쟤네 둘이 친형제야...
22일 전
익인24
친형제 맞음..
22일 전
익인22
사이 겁나 나쁘고 맨날 싸우고 욕하지않아?? 먼일이지??
22일 전
익인24
최근이 아니기도 하고 저땐 사이가 좋았으니 키갈한 거 아닐까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인22
난 오아시스 잘 모르는데 학생때 부터 들어본적이 있는 이름이라
근데 그 어렸을때도 오아시스 형제는 사이가 안좋다라는건 알고있었는데... 언제적 사진이길래 키스짤이 ㄷㄷ

22일 전
익인32
둘이 진짜 사랑하듯 사이 좋았다가도 치고 박고 싸울 정도로 안좋아지고,, 자주 저랬어.. 그러다 결국 해체엔딩 ,,
22일 전
익인25
오마이굿니스
22일 전
익인26
솔까 공공장소에서 저정도면 둘이 종종 한다는 소리긴한데
22일 전
익인27
? 둘이 사랑함? 형제인데 사...랑을 함? 키스를 함? 사랑을 함? ???
22일 전
익인28
노엘이 맥주 마시고 싶은데 맥주가 없어서 리암이 먹던 맥주를 키스로 나눠 먹었다는데 맞음??? 혼란하다
22일 전
익인29
??????
22일 전
익인30
와우 슦껄하네
22일 전
익인31
(내용 없음)
22일 전
익인33
아니 약혼자는 따로있는데 애인도 아닌 사람들끼리 저러는것도 띠용인데 찐형제라고...? 내 혈육이랑 나 대입하니까 너무 역겨운데
22일 전
익인34
어머..
22일 전
익인31
심지어 공연에서 리암이 형이랑 어제 잤다고(...) 말한 적도 있음
22일 전
익인34
그.. 잤다는게 관계를 가졌다는 말이야?
22일 전
익인31
농담이겠지만 ㅅㅅ했다고 말함..^^ (농담이어야만 함)
22일 전
익인35
뭐야 미쳤나 진짜 개돌아이같음 내한 제발제발 오아시스 내한 제발요
22일 전
익인36
오아시스는 진심 영원히 예상이 안 가네
19일 전
익인37
으아아앜 마이 아이즈
19일 전
익인38
? 아무튼 내한좀
18일 전
익인39
얘넨 ㄹㅇ애증인가바.. 머 제발 싸울거면 내한 후에 싸워라
5일 전
익인40
진짜 이상한데....? 우엑
5일 전