공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

워낙 유명해서

익인1
슈슈슈슈슈퍼노바..?
18일 전
익인5
노래 제목이 샴페인 슈퍼노바야
18일 전
익인2
제목 모르는 사람도 들으면 알거같은데 미친명곡에 너무 유명함
18일 전
익인9
22 들으면 알게돼있어
18일 전
익인3
나 오아시스 노래 하나도 모르는 줄 알았는데 돈룩백앵거 전주부터 아는 곡이더라
18일 전
익인4
들으면 한소절은 알듯 워낙 배경음으로 여기저기 나와서
18일 전
익인6
샴페인 슈노는 첨들어보는데 들어보면 알려나
18일 전
익인6
들어보고 왔는데 모르네 한국인들은 돈룩백인앵거정도만 거의 알듯
18일 전
익인7
난 의외로 스탠바이미 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
한국에서는 돈룩백인앵거
영국에서는 원더월
원더월이 20세기 발표된 노래중에 유일하게 스포티 20억 스트리밍 달성했을걸

18일 전
익인10
괜히 영국국가가 아니지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
모르는데..
18일 전
익인12
쏘~~ 셀리캔웨잇~
18일 전
익인13
슈슈수수퍼노바인줄? 난 둘 다 모른당
18일 전
익인14
나도 오아시스 노래 한곡도 안들어봤는데 돈룩백인앵거는 알고 있음 해외밴드 좋아하는 친구가 이것저것 들려주다가 오 나 이 노래 알아! 했더니 그게 돈룩백인앵거라고 알려줌ㅋㅋ
18일 전
익인15
돈룩백은 울엄마도 알음.. 오히려 요즘 세대가 모를 가능성있음
18일 전
익인16
난 샴페인 슈퍼노바 백예린 커버한것땜에 알았음
18일 전
익인17
몰라
18일 전
익인18
샴슈보단 원더월이 더 많이 들어봤을걸
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..554 9:2026546 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물253 13:3014678 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 103 15:091481 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003283 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 82 13:291974 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위