공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연생기간 짧아서 노래연습 춤연습 하기도 빠듯 할텐데

언제 일본어까지 공부하는거여

일본 생방 라디오 나가서 자연스럽게 대화 하는거 신기해 진짜 빨리 느는듯

중간중간 모르는 단어 있을땐 유우시한테 한국어로

물어보는것도 기여웅

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
20일 전
익인2
기특강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
난 그 사이에 무신사 후기도 꼬박꼬박 쓴게 너무 웃기고 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 정직하게 잘크는 나무같음
20일 전
익인17
진짜 이거다ㅠㅠ 애정만 듬뿍 주고 싶다
잘자라게 재희

20일 전
익인5
p가 너무 j
20일 전
익인6
진짜 나무같음
20일 전
익인7
대영이 진짜 대단함..... 노래야 뭐 말할 것도 없고 춤도 엄청 늘었고! 짧은 기간인데 일본어로 라디오 나갈 정도로 언어도 빨리 배우고 진짜 대견함...
20일 전
익인7
게다가 팬들한테도 잘함... 위버스 자주 오고 피에스도 엄청 열심히 쓰고ㅠㅠ
20일 전
익인8
짬짬히 무신사 리뷰도 써쥬야댐............................ 기여어
20일 전
익인9
기특해.. 우리나무 쑥쑥 크는 중
20일 전
익인10
우리 기특댕...🥹 진짜 그 노력이 다보여서 넘 좋음
20일 전
익인11
거기다 동생들 삼겹살도 매번 꾸워줘야함…
20일 전
익인12
공식임티 나무다운 행보... 맨날 더 잘해져서 와
20일 전
익인15
진심 기특함 나한테도 시간 활용 팁 좀 줬으면 조켄네..
20일 전
익인16
짬짬히 무신사리뷰도 쓴다는거 ㄱㅇㅇ.. 근데 춤노래 둘다 배우려면 고생 꽤나했겠다..
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ진짜 기특강쥐야
20일 전
익인18
그와중에 체중관리까지 한다구...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]272 7:5619093 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112745 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003381 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴69 12:125388 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542120 28