공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
도영이 인기 더 많지 않나 태용은 127에서 중위권 수준이라던데 

익인1
(내용 없음)
22일 전
익인2
태용 중국바가 커
22일 전
익인3
태용1집은 음반인플레 시절아님? 작년이자너
22일 전
익인8
거기에 2집에서는 중국바가 터지니까 도영이 더 많이 팔던데 그냥 어느 나라에서 인기 많은지랑 시기 차이 ㅇㅇ
22일 전
익인4
도영이 중국팬이 상대적으로 없어 태용은 중국에서 30만장 사줌 근데 재현인 중국바도 크니 태용만큼 팔아줄듯
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재의아
22일 전
익인4
맞는데... 재현바에서 애초에 솔로에 집중한다고 단체앨범 공구 안하고 그런건데
22일 전
익인11
127 도재정 전부 도영 공구가 항상 재현 공구보다 더 컸는데 너 재프아니지
22일 전
익인4
?너야말로 재프 아닌거 아냐? 공구 수량 나올때마다 항상 저랬음 솔로활동 서포트에 집중한다고 단체앨범 공구 많이 안한다고 그래서 수량으로 인기어그로 안끌린건데
22일 전
익인11
올해 말고도 한번도 둘 순서 바뀐적 없어 줄세우는거 진짜 싫은데 개알못이 이러는건 더싫음 ^^
22일 전
익인4
??? 뭔소리임 늘 그랬어 뭔 올해를 따져 단체앨범 공구 수량 나올때마다 나오던 말인데
22일 전
익인11
4에게
당장 도재정때 찾아봐라

22일 전
익인4
11에게
도재정이 솔로냐고ㅋㅋㅋ 솔로 서포트에 집중한다는데 왜 자꾸

22일 전
익인11
4에게
재현바가 원래부터 사이즈 더 컸다고 어그로끄니까 그런거잖아 둘이 크기 차이 별로 없어 니가 재프면 이런걸로 어그로 끌겠냐

22일 전
익인4
11에게
뭔 규모는 더 크잖음 넌 도프같은데 그만하자 단체고 유닛이고 다른데 안쓰고 솔로 한곳에 집중하니 더 많이 팔린단 얘기였는데 내가 글을 잘못썼나보네 다른대답을 계속하는거 보니

22일 전
익인11
4에게
굳이 양쪽 다 기분나쁘게 치는게 팬이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
대답 정말게 잘해준다^^
22일 전
익인9
팬 아님 쟤네
22일 전
익인10

22일 전
익인11
사기 안쳐서 ㅋㅋ 걔네 앨범 공구 참여 시켜놓고 물건 안보내서 고소당했다며
22일 전
익인12
중국에서 많이 팔아줬겠지 걔들은 얼굴 많이 보니까
22일 전
익인13
시기가 다른데 뭔.. 인플레 심할때랑 없을때랑이잖아
22일 전
익인14
사기쳐서 판 앨범이 뭔 자랑이라고
22일 전
익인15
? 알못이면서 나대는 악개 수준
22일 전
익인18
태용바 사기 걸린거 몰랐나봄? ㅋㅋ그래서 바 터졌었잖아
22일 전
익인15
뭐라노 바가 아니라 중개인이 먹튀한거라 난리난건데ㅋㅋㅋ 꿔보 정병악개 아웃
22일 전
익인16
댓망이네
22일 전
익인17
댓글 난리네 알못들은 제발 팩트좀 알고 댓글 달아라ㅋㅋ
22일 전
익인19
뭔 중국도 팬인데 중국바 제외하는 거 개웃기네 그런 식으로 할거면 도영도 10만장인가 중국바 제외해야지 걍 태용이 잘 판거임 인플레 어쩌고저쩌고 할거면 도영 1집에 정규랑 화력 모은거랑 태용 미니 2집이랑도 어떻게 같음? 걍 애초에 어그로 끌지말라하던지 이상하게 뭐뭐 제외하면서 누가 더 커 하는게 더 황당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
걍 도영이 한국 인기 많고 태용이 중국 인기 많은거임 도영은 음원 잘 나왔고 태용은 음반 잘 나온거지 뭐

15일 전
익인21
그래그래 도영이가 127에서 제일 인기많은걸로하고 넘어가자 좀ㅋㅋㅋ
15일 전