공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이걸 발표까지 하는게 더 웃겨
22일 전
익인2
대통령실이 말하는 '우리'가 어디일까...
22일 전
익인3
ㄷㄷ
22일 전
익인19
그니까
22일 전
익인4
그 우리가 어딘데.. 대한민국 맞아?
22일 전
익인5
우리가 어디?
22일 전
익인6
불안하게 갑자기 저거 왜 말해??? 더 불안해졌어 맞으면서 아니라고한게 한두번이냐
22일 전
익인7
저러니까 더 수상해ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
우리가 어디야?
22일 전
익인9
독도는 대한민국 땅~ 이라고 한번 더 해주세요
22일 전
익인10
22우리라고 애매모호하게 언제든 말 바뀔만한거 말고 정확하게
22일 전
익인11
대한민국 맞지?
22일 전
익인12
그니까 너 우리는 지구인~ 이거 아니냐고 정확하게 말하라고
22일 전
익인13
독도는 대한민국의 영토이다.대한독립만세! 외치면 믿어줌
22일 전
익인14
똑바로 말 안 할 거야?
22일 전
익인15
니들이 말하는 우리가 대한민국 맞지????
22일 전
익인16
뒤통수 치기만 해봐
22일 전
익인17
지금까지 한 짓이 있는데 무슨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지도 30.0퍼 찍으니까 겁나나보지? 30대 붕괴될까봐? ㅋㅋㅋㅋ 처음에 독도조형물 치운거 언론이 취재하니까 사람들 통행 불편할까봐 이미 폐기했고(심지어 통로 엄청 넓은 곳들인데 ㅋㅋ) 다음 계획 없다고 못박았는데 난리나니까 다시 만들거라고 말 바꾼거면서 ㅎ
22일 전
익인18
독도는 ‘대한민국’ 영토
22일 전
익인20
말 말고 행동으로 보여주던가
22일 전
익인21
쟤가 ‘우리 영토’ 이런거면 일본 땅이라는 소리 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은226 9:5026936 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581168 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...56 8:307073 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 31 15:23891 31
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 84 19:02102 0