공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익들은 뭐가 더 좋아?

1은 1시간 점심시간 포함 2는 점심시간 x

익인1
닥1
18일 전
익인2
18일 전
익인3
완전1
18일 전
익인4
닥2
18일 전
익인5
난 6시 퇴근도 만족스러워서 2~
18일 전
익인5
급여 많은 곳, 집에서 더 가까운 곳으로 이걸 보고 정할듯. 근무시간은 둘다 괜찮앙
18일 전
익인6
완전 1
18일 전
익인6
빨리 퇴근하는게 좋아 9시면 그렇게 이른것도 아니라
18일 전
익인7
18일 전
익인8
18일 전
익인9
18일 전
익인10
18일 전
익인11
2222 지옥철 안겪어도됨
18일 전
익인12
무조건 1
18일 전
익인13
18일 전
익인14
둘다좋긴하다 겨울엔 2가좋을듯 ㅎㅎ
18일 전
익인15
18일 전
익인16
111 2는 아침에 이도저도못하고 회사갈준비만 4시간할듯
18일 전
익인17
9ㅡ4
6시퇴근은 애매함

18일 전
익인18
18일 전
익인19
18일 전
익인19
어처피 일어날시간에 일어나고 차라리 일찍일어나고 일찍퇴근해서 퇴근하고 머라도 하나더 하겠음
18일 전
익인20
18일 전
익인21
111 2는 개인적으로 게을러질것겉어ㅜ
18일 전
익인22
닥 1 나 8-4도 해보고 1-8도 해봤는데 늦게 출근한다고 아침에 뭐 안함 그냥 늦게 일어나기만하지
18일 전
익인23
무조건 2
18일 전
익인24
1 내가 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 퇴근해도 여유로움ㅋㅋ 자야되는 시간까지 너무 많이 남아서 행복
18일 전
익인25
18일 전
익인26
18일 전
익인27
18일 전
익인28
완잔 1
18일 전
익인29
18일 전
익인30
18일 전
익인31
잠 많아서 무조건2....
18일 전
익인32
18일 전
익인33
닥 111 어차피 일어날 거 일찍 출근했다가 일찍 퇴근해서 할 거 할래
18일 전
익인34
무조건 2 은행업무 같은것도 보고 일어나서 점심챙겨 먹고 나갈래
18일 전
익인35
여름에는 1 겨울에는 2
18일 전
익인36
완젼1
18일 전
익인36
퇴근길 지옥철 넘 힘듦...
18일 전
익인37
18일 전
익인38
아니다 취소 난 2
18일 전
익인39
18일 전
익인40
18일 전
익인41
1 제발요
18일 전
익인42
18일 전
익인43
18일 전
익인44
1111111 예전에 2같이 늦출늦퇴 해봤는데 9시에 일어나져서 저녁 늦게까지 깨있어가지고 더 피곤했음 늦출한다고 늦게 일어나지는 거 아니더라ㅠㅠ
18일 전
익인45
18일 전
익인46
완전 1 아님??? 벨붕인데
18일 전
익인47
18일 전
익인48
18일 전
익인49
11 12시부터 근무한다고 오전에 알차게 쓸 자신이 없음 ㅜ
18일 전
익인50
111 완전 좋음
18일 전
익인51
1 2도 좋은데 솔직히 12시에 회사간다고 해도 오전시간 다 회사출근 준비하느라 암것도 못할것같음
18일 전
익인52
18일 전
익인53
18일 전
익인54
111 뭐든 아침이 좋음
18일 전
익인55
1하고 투잡
18일 전
익인56
18일 전
익인57
18일 전
익인58
난 아침이 조아 1 근데 겨울에는 2도 좋을듯.
18일 전
익인59
18일 전