공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
내 생각엔 저사람 스파이임
20일 전
익인2
아 재밌다
20일 전
익인3
뭐야 저거 마우스패드야?
20일 전
익인4
이젠 웃김
20일 전
익인5
X맨이다
20일 전
익인6
저거 슈가 엿맥이는 거 아니야? 진짜로?
20일 전
익인1
놀랍게도 찐감성임
20일 전
익인6
진심 말도 안 됨......
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
아…
20일 전
익인9
릴리줌은 우리도 개싫어함ㅋㅋㅋㅋ싸불 먹여도 진짜 강철벽이더라 ㅋㅋ 저 아줌마 댓글이나 인용자체를 안보나봄ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
저번에 진짜 제발좀 그만하시라고 조롱그만받고 싶다고 인용달았는데 타팬이 내글에 좋아요 누르고감 ...하........ 진짜 이마짚ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
안본눈 삽니다
20일 전
익인11
살 너무 빠졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
아악 내눈
20일 전
익인13
와 진짜구나...와...
20일 전
익인14
와....뭐야 저게...
20일 전
익인15
또 릴리줌🤮🤮🤮🤮🤮
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
다 저런 기조던데.. 누구보다 우리가 질책하고 있다구요 벌 다 받고 너가 제일 잘 하는 음악으로 돌아와 그래도 우린 친구잖아 버리지 않아 얼마나 반성하고 있을지 알아 우리도 쉴드 안 쳐요 잘못한 만큼만 욕하라고요 이래
20일 전
익인23
인티에서만 보고 저 사람이 이상한거지 뭔 다 저런기조야 햇다가 댓글달린거보고 입벌어짐......진짜 다 동조하네?........
20일 전
익인17
서로서로 하는 말들 쫓아가나봄 슈가 사건에 대해서 지지자들 의견 보면 다 일치하던데 언론에 대한 반응도 그렇고 저런것도 그렇고 걍 복붙처럼 똑같음 초반부터 자기들은 쉴드 안 친다면서 누구보다 우리가 으이그 이놈아 하고있다 음악으로 돌아와 이럼 그게 말장난이고 쉴드인데
20일 전
익인23
방탄팬들 같팬 싫어하는이유가있네 저감성들이랑 어떻게 덕질해같이.....
20일 전
익인18
아ㅠㅠ우짜면 좋아
20일 전
익인19
방탄팬들도 다 싫어함 저 아줌마
20일 전
익인20
저사람은 진짜.. 진짜임...
20일 전
익인20
슈가도 저거 보면 제발 그만해달라 할듯
20일 전
익인21
안티아니야?진짜팬이야?
20일 전
익인22
이거는 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 진심이면 너무 무서운데??
20일 전
익인23
아악
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
이런거 끌고오는게 인티감성아니냐
20일 전
익인26
이런거 가지고 오지마 역해
20일 전
익인21
진짜구역질난다
20일 전
익인20
ㄹㅇ 보기싫어서 차단했는데 이렇게보게되네
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
20일 전
익인28
만팔인게 더 놀랍...
20일 전
익인32
와 진짜 만팔이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
..........; 우리 엄마 감성이 더 힙하고 젊다... 저게 뭐야;ㄱ;
20일 전
익인30
너무 어그로 같은데 댓글이 아 ㅜㅜ 꾹꾹 참았던 눈물이 나네요 ㅜㅜㅜ 다 이래서 와 ! !
20일 전
익인31
오 대박
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없고 기괴해서 웃었다

20일 전
익인34
근데 이름부터 약간 줌..
20일 전
익인35
설마 진심은 아니겠지
20일 전
익인36
🤢🤮
20일 전
익인37
음주운전 자체를 억까로 생각하는 사람이 많다는게...진짜 충격적임
20일 전
익인38
일부러그러는거아냐..?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
내가 뭘 본겨
20일 전