공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 : 모터 달린 거는 운전면허 있어야 돼요 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 : 모터 달린 거는 운전면허 있어야 돼요 | 인스티즈

예전 그룹 자컨에서 본인이 한 말

면허가 필요하다 = 음주운전하면 안된다 이걸 몰랐을리가 없고 사과문에서도 논리가 안맞음 ㅇㅇ

추천  9

익인1

18일 전
익인2
아는사람이 왜그랬대..
18일 전
익인3
헐? 모터 달린거 운전면허 발언 슈가가 한말인거지? 거짓말 에바네
18일 전
익인4
헐....
18일 전
익인5
팬인데 어제 이거 알고 더 정털렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
18일 전
익인6
다 알잖아 아미였다면 ㅋ
쟤가 알엠이랑 똑똑한 캐릭중 하나였음

18일 전
익인11
ㅋㅋㅋ민윤기 어제 안거아니면 저말 구라인거 모를리없다
18일 전
익인7

18일 전
익인8
근데 팬이면 이거 아니더라도.. 첫날 사과문보고 거짓말이구나 다 느꼈을거임 본문처럼 사소한 지식들 많이 알려주던 멤버라서
18일 전
익인9
마지노선 유래도 아는 놈이 모를 리가 없음 초장부터 개구라인 거 티났음
18일 전
익인10
모른다더니?
18일 전
익인12
오 그러면 저 자료 검사 측이 제시할 수 있겠다
18일 전
익인13
쟤 잡지식 많은거 알아서 팬들 사과문 뜬 첨부터 저거 모를리 없다고 단언함 실제로 방탄 자컨 보면 쟤가 잡지식 안 뽐내는 적이 드뭄
18일 전
익인14
18일 전
익인20
18일 전
익인22
18일 전
익인23
18일 전
익인25
66 마지노선 유래도 풀던 놈인데
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
18일 전
익인25
마지노선 유래 나 쟤 덕분에 알았음 ㅋㅋ
18일 전
익인31
18일 전
익인41
18일 전
익인6
첨 읽자마자 소감.. ㅈ됐다
18일 전
익인43
와 ㅇㅈ 진짜 덕질하던 시절에 자컨에서 잡지식 자랑대회 안연적이 없음
2시간 전

익인15
헐 구라 땅땅이네
18일 전
익인16
그래서 첫 구라문 보고 정뚝떨
18일 전
익인17
슈가 말고 구라로 개명하자
18일 전
익인28
민구라
18일 전
익인18
윤기야…알면서 왜 그랬니
18일 전
익인19
이거 언제 자컨임?
18일 전
익인27
19년도
18일 전
익인21
와우..
18일 전
익인24
ㅋㅋ몰랐을리가 없네
18일 전
익인26
결국.. 자컨도 파묘되는구만
18일 전
익인29
술마시고 위험하게 흔들흔들 킥보드를…
18일 전
익인30
모터 달린거는 면허 있어야 된다 = 즉 모터 달린거는 술먹고 타면 안된다
면허딴 사람이면 다 알지 교육에서도 강조하는걸
하물며 쟤는 원동기 면허도 있을텐데

18일 전
익인32
수치다
18일 전
익인33
가까운거리라는 안이한 생각이면 면허가 있어야 하는걸 알지만 안이했다 라는건데 법규를 인지하지 못했다?ㅋㅋㅋㅋ술 덜깨고썼나
18일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라인거 빼박이네
18일 전
익인34
걍 혼자 뭐하나싶음
18일 전
익인35
또 거짓말함? 아니 거짓말을 대체 몇번을 하는거임
18일 전
익인36
똑똑한게아니고 저걸 모르는게 이상한거지 상식적으로