공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쇼츠 내리다가 떠서 무슨 얘기하는 건지 궁금해서 검색해봐도 전후상황 설명된 영상이나 글은 없네ㅠㅠ

200만원 어쩌고 하던데... 민규가 원우 옷장 설치하는데 도와줬어?? 이게 이백만원이나 하는 거고??

익인1
둘이같이사는데 옷방에 시스템행거같은거 민규가 돈냈나봐 ㅎㅎ 근데 원우가 많이쓰고있다고돈달라는거같음
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규가 옷장값 하자마자 바로 멤버들이 꺄르르 하길래 무슨 히스토리가 있는 건지 궁금했는데 알려줘서 고마워!!
22일 전
익인2
18:30 보면대 진짜 받겠다는건 아니고 그냥 재밌자는농담이양ㅋㅋㅋ

22일 전
응응!! 내가 본 숏츠가 팬미팅 같은데서 농담식으로 말하는 거였어ㅋㅋㅋㅋ 농담인 건 알고 있었는데 다들 꺄르르 너무 재밌게 웃길래 어떤 일이 있었나 궁금했었거든ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
22일 전
익인3
민규랑 원우랑 같이 사는데 옷장 설치하는데 200만원 정도 들었고 민규가 생각하기에 원우 짐보다 자기 짐이 많을 것 같아서 자기가 다 내겠다고 했는데 생각보다 원우 짐이 많은 것 같다면서 농담식으로 돈 달라고 한거야! 위에 영상 봐봐!
22일 전
응응 댓글 고마워!!ㅋㅋㅋㅋ 불면제로 3 나온지도 몰랐네ㅜㅜ 이거 2탄까지도 넘 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 얼른 봐야겠다 고마워
22일 전
익인4
둘이 같은 숙소 사는데 민규가 옷장 거의 다 쓸 것 같다고 본인 돈으로 옷장 짰는데 원우 짐이 늘어나서 70만원이라도 내라 농담식으로 말한거야 멤버들 웃은건 여러번 얘기해서 그런듯??개그는 반복
22일 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 검색해보니까 옷장값 언급만 두세번?? 뜨더라구 근데 어디서 나온건지 못찾겠어서ㅜㅜ 설명 고마오!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025437 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 80 09.17 15:582237 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553569 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473975 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?75 09.17 17:132082 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..