공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 정재현 옷 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 정재현 옷 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 재현코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔도 저런 스타일 많이 입던데
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
세탁 건조하다가 다 찢어질 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ세탁 어떻게 하냐고
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
찢어질수있는곳은 다 찢어졋네.......
18일 전
오다가 어디 걸린거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
사복들 보면 다 어디하나 구멍나있음 ㅋㅋ
18일 전
익인6
어우 깜짝앜ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
우리 엄마였음 벌써 내다버림
18일 전
익인8
위에만 보고 멀쩡한디? 이랬는데 밑단ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함 없네
18일 전
익인11
재현코어 취향 확곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ귀여움
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 옷이 너무 가냘퍼...
18일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
재현이가 빈티지 좋아하긴하지…ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
잰니 진짜 취향 한결같다
18일 전
익인16
미치겟네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..556 9:2027204 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물261 13:3015553 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 105 15:091546 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003565 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:292043 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위