공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

독일 삼성 ㅅㄱ 광고 올렸다가 다시 내림

아이도키 앱 광고 일터지고 진행 취소

Tvn 예능 자료화면 ㅅㄱ만 블러처리함

늘 모든 음주 연예인에게 그랬듯 일터지고 바로 모든 국내 송출 미디어에 몇년간 모자이크로 수정해서 나감

국내팬들중 정상팬들이 이 문제 때문에 지금 탈퇴해달라 한거고ㅇㅇ. 당장 방탄은 내년 6월에 완전체로 활동 시작해야하는데 7명이 정상활동 하게되면 국내 모든 방탄관련 뉴스보도, 자료화면은 걔만 모자이크 처리해서 나가고 국내음방과 국내 광고같은 경우 그 멤버 빼고 송출 나가거나 아예 무산됨 해외팬들이 이걸 신경 안쓴다고? 이미 디패 계정 정지시키고 각 국내 방송사 보이콧 경고에 항의 폭탄메일 쏟아지는가보면 쟤들이 진짜 국내 미디어 ‘신경안쓴다’로 보임?ㅋㅋ 아니라니까? 결국 국내가 정상화여야 해외팬들도 편하게 즐기는거임 자국에서 저러는데 해투만 도는거 국내예능 도는 멤버들만 봐도 원하지도 않을거고 국내 미디어도 꾸준히 나와야하는데 얘 안고가면 지금부터 최소 3년이상 이 불편함을 계속 박터지게 싸워가며 소비하고 덕질해야함 이런 정병없이 순수하게 꽃밭 덕질이 가능하냐고ㅋㅋㅋ 전역후 완전체 활동을 즐기기만 해도 모자랄텐데 당장 미래가 보이니까 다들 나가달라 하는거임

익인1
다 맞는말이야 신경 안쓰기는 누구보다 신경 쓰는게 보여 ㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..555 9:2026842 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물259 13:3015126 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 104 15:091502 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003412 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:291988 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위