공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 오상욱·구본길·임시현·임애지 등 6인 출연…

| 28일 녹화, 9월 방송

https://naver.me/GAL60luI

(서울=뉴스1) 안은재 기자 = 2024 파리 올림픽이 낳은 스타 사격 김예지(31), 양궁 김우진(32) 임시현(21), 펜싱 오상욱(27) 구본길(35), 권투 임애지(25) 등이 '라디오스타'에 출격한다.

26일 뉴스1 취재 결과 올림픽 스타 오상욱, 구본길, 김예지, 김우진, 임시현, 임애지는 오는 28일 진행될 MBC 예능 프로그램 '라디오스타' 녹화에 참여한다. 이들 여섯 명이 출연하는 '라디오스타'는 오는 9월 중 방송된다.

특히 양궁 3관왕 김우진과 사격 10m 공기권총 은메달리스트 김예지는 충북체육고등학교 동기창생이기에, 이들의 '라디오스타'에서의 만남은 더욱 관심을 끌 전망이다. 이외에 또 한 명의 양궁 3관왕 임시현과 펜싱 금메달리스트 오상욱, 구본길 및 권투 동메달리스트 임애지 등의 감춰진 예능감도 방송을 통해 엿볼 수 있을 것으로 보여, 이번 방송은 벌써부터 기대를 모으고 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..556 9:2027204 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물261 13:3015553 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 105 15:091546 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003565 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:292043 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위