공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 원빈 거울셀카 보고 느낌.. 트렌디하네.... 힙하네... 아무래도 피사체의 문제였나...? 다른 사진들도 깔 좋은데...

[잡담] 아이폰 갤럭시 얘기할때 사진때문에 아이폰 포기 못한다는데 폰 잘못은 아닌가봐 | 인스티즈

[잡담] 아이폰 갤럭시 얘기할때 사진때문에 아이폰 포기 못한다는데 폰 잘못은 아닌가봐 | 인스티즈

익인1
갤럭시모델이야?
18일 전
나 브리즈는 아니라 모르겠는데 그러지 않을까...?
18일 전
익인4
협찬일 걸? 안드로이드 광고 했었는데 그거 때문인 듯
18일 전
익인6
모델까진 아니고 갤럭시에서 협찬하는듯?
원래 아이폰 쓰다가 데뷔 후에 다 갤럭시로 바뀜

18일 전
익인2
원빈이가 예뻐서.. 그리고 원빈이가 셀카 유독 잘 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
문제는 .. 문제는 나였다!
18일 전
익인8
부럽다.. 셀카능력.. 거기에 예쁜 얼굴까지…
18일 전
익인2
예쁜 얼굴에 셀카장인인데 갤러리에 있으면 뭐하냐 다 보여줘야지 마인드의 남자라 레전드짤top10이 주단위로 바뀌는 아이돌이심
18일 전
익인3
카메라탓할게 아니었구나..
18일 전
익인5
원빈 거울셀카 때문에 핸드폰 영업 당했단 글 꽤 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅠ 근데 나는 저렇게 안나올꺼 알아서 물러남
18일 전
익인7
카메라 자체는 나쁘지 않은 것 같은데 난 왜 저 느낌이 안나지...ㅠㅠ
18일 전
익인9
원빈이도 아이폰 쓸 때 있기두 해ㅎㅎㅎㅎㅎ
18일 전
익인10
저거 이번꺼넹
18일 전
익인11
난 갤럭시 특유 색감이 좋아 지금 아이폰 쓰고있지만 다음폰은 갤럭시로,,,
18일 전
익인12
실사처럼 나옴 되게 개잘생겻다
18일 전
익인13
사진 잘 찍는건 그 사람이 잘 찍어서 구래
18일 전
익인14
원빈이 진짜 갤럭시로 셀카 잘 찍는 것 같음
18일 전
익인15
원빈 이즈 뭔들이겠지만 색감차이 있긴한데 갤럭시랑 아이폰 섞어놓으면 구분 못하겠음 솔직히
18일 전
익인16
와 원빈 진짜 개잘생겼다
18일 전
익인17
두 번째 사진 완전 내 취향 구도 색감
18일 전
익인18
납득하게 만드는 그의 얼굴…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..556 9:2027204 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물261 13:3015553 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 105 15:091546 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003565 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:292043 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위