공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누구는 개큰일 터진것처럼 마플태우고 누구는 선수쳐서 입막음하는거 겪으니까 개큰 현타온다 뭐하러 쟤네들을 신경썼나싶음.. 이제 다 무시해야지ㅠ

익인1
갠팬 개좋아 진짜 삶의 질이 건강해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
우리판 개인팬은 악개고 숨만 쉬어도 안되고 개인만 앓아도 싸불하고 그런판이거든? 근데 갠팬이 정상임 개좋음 최애만 보는게 왜 나빠
18일 전
아 눈물나네ㅠㅠ 그룹 안좋아하면 이상한 사람되는거 우리도 그래 심지어 난 좋아했는데도..
18일 전
익인1
우리도 일들터지고 이런저런일로 갠팬된 사람들 많아 ㅎㅎ 근데 티내는 순간 아직도 싸불 당해서 걍 계정 잠그고 조용히 덕질함... 악성올팬기조임 그리고 예전에 갠팬들 욕해서 나도 갠팬이 나쁜건 줄 알았는데 걍 최애한테만 돈쓴다고 욕먹었던 사람이었고... 암튼 갠팬 환영해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋음
18일 전
익인2
갠팬 좋아 나도 갠팬임ㅋㅋ
18일 전
익인3
와 나도ㅋㅋㅋㅋ 갠팬 하기싫어서 발버둥쳤었는데ㅋㅋ 분위기보니 현타와
18일 전
그래도 최애있는 그룹활동은 볼거야ㅠㅠㅠ난 무대보고 입덕한거라 그게 내 최고도파민임 그냥 팬덤에만 신경끌라고ㅠㅠ
18일 전
익인3
나도 그래 최애있는 그룹활동은 좋음 애초에 난 갠팬 못하는데 갠팬된거라 팬덤만 지긋지긋해 그냥 나도 최애만 생각해야지
18일 전
익인4
걍 갠팬이 속편함
18일 전
익인5
ㄹㅇ나도
18일 전
익인5
누구는 진짜 이게 왜? 싶은 일로 하루종일 욕하더니 누구는 아무 일도 없었는데 ㅁㄱ부터 하자는 거 보고 정떨어짐
18일 전
ㅁㄱ하는게 문제도 아니고 오히려 좋은데.. 그럴거면 다 똑같이 해주던가 진짜 너무 차이나....그래놓고 걔는 원래 그러잖아 식으로 멤버까지 내려치니까 진짜 더 버틸수가없다
18일 전
익인5
ㄹㅇ........ 너도 까여 이게 아니고 진짜 모든 멤버 마플들을 다같이 ㅁㄱ하자는 건데...
18일 전
익인6
갠팬이 편해 올팬인척하는 악개들한테 정떨임
18일 전
익인7
갠팬좋아 돈도 적게 쓰고 선택과 집중 할수있어서ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진짜로.. 지금 너무 지쳐서 최애거 빼고 나머지 취소했어... 이걸로 나중에 콘서트나 가야겠다 럭키빅키네 ㅎㅠ
18일 전
익인8
나도 최애만 보고 감
18일 전
익인9
나도 걍 갠팬됨 내가 이럴줄 진짜 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
나두 갠팬 첨해보는데 너무 편해서 신세계임ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나 우물안에 있었나봄.. 우린 갠팬 언급도 마플처럼 하는데 왜이렇게 부담줬나싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 행덕할래
18일 전
익인11
갠팬 체고~~~~ 최애랑 차애만 보는 덕질 얼마나 좋게요 쓰니도 행복덕질하자 행복하려고 하는건데
18일 전
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ활동 하나하나가 소중한데 혼자 너무 속태웠어 이제는 진짜 다 즐겨야지
18일 전
익인12
나도 첨엔 올팬이였는데 우리판 점점 갠팬기조되고 지최애올려치려고 내최애 억까하고 이용하는거 정떨어져서 반강제 갠팬됐는데 내최애집중하고 이제 할말하니까 좋아 지금도 멤버들은 다좋아 팬덤분위기가 질릴뿐
18일 전
익인13
나도 갠팬됨
18일 전
익인14
나도 올팬이었다가 갠팬된지 얼마 안됐는데 맘이 편하더라..
18일 전