공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [인터뷰] '아무도 없는 숲속에서' 고민시 "'엄친아' 보며 설레, 로맨스 너무 하고 싶어요” | 인스티즈

26일 오후 삼청동 한 카페에서 넷플릭스 시리즈 ‘아무도 없는 숲속에서’에서 펜션의 불청객 ‘성아’를 연기한 배우 고민시의 라운드 인터뷰가 진행됐다.

‘스위트홈’ 시리즈, ‘아무도 없는 숲속에서’ 등 줄곧 장르물에 출연했던 고민시. 앞으로 해보고 싶은 작품을 묻는 말에 그는 “저는 로맨스물 너무 하고 싶고, 정통 사극도 해보고 싶었어요. ‘사도’같은 작품이나 ‘남한산성’같은 정통 사극 있잖아요. 작은 캐릭터든 큰 캐릭터든 상관없이 정통 사극 속에서 움직이는 저의 모습이 해보고 싶어요”라고 밝혔다.

또 최근 보면서 설렌 로맨스가 있냐는 말에는 ‘하늘에서 내리는 일억개의 별’에서 호흡을 맞춘 정소민이 주연으로 출연하는 ‘엄마친구아들’을 꼽았다.

이에 “요즘 ‘엄마친구아들’ 너무 재밌더라고요. 그리고 소민 언니가 나와기도 하고요. 제가 너무 좋아하는 선배이자 언니이다 보니까 ‘엄마친구아들’ 재미있게 보고 있습니다. 설레더라고요. 유제원 감독님이 연출하시기도 하고요”라고 응원의 마음을 전했다.

한편 넷플릭스 시리즈 ‘아무도 없는 숲속에서’ 전편은 넷플릭스에서 시청할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=574761#_PA

익인1
차기작 로코자냐요
21일 전
익인2
고민시 멜로 기다리는 사람 나야나 나반나연 확정 줘 제발..
21일 전
익인3
당신의 맛 9월에 촬영 시작이라 본 거 같은데 고민시가 말아주는 로코 빨리 보고싶다..
21일 전
익인4
나반나연 하겠네 하고 싶다고 하니
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네240 0:2820561 5
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니171 09.16 12:3937519 1
드영배 엄친아글 알티타네105 09.16 13:5111771 2
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....82 09.16 13:0415195 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데79 09.16 14:2310255 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..