공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스키즈는 외국팬으로 체조 채우는데

나니와단시는 한국팬으로 영종도 채우네

익인1
나니와단시 내한함??
22일 전
22일 전
익인2
나니와단시가 뭔데 씹덕아
22일 전
22일 전
익인2
난 스키즈는 아는데 나니와단시는 모름ㅋㅋ
22일 전
익인2
뭔 그룹명부터 개씹덕같은거 들고와선 케이돌에 비빔;
22일 전
익인3
그게 누군데?
22일 전
22일 전
익인4
뉘슈
22일 전
익인5
그게 누군데
22일 전
익인6
스키즈는 필릭스때문에 아는데 나니와는 뭔데 대체
22일 전
익인7
나니??
22일 전
익인8
나니와 일본에서 엄청 유명하긴한데 이런식의 비교는 좀..
22일 전
익인9
세계적으로보면 스키즈가 더 유명함
22일 전
익인10
나니와도 사실 멤버 한명 때문에 그나마 한국에서 조금 알린거지 뭔 케돌에 비벼...
22일 전
익인11
스키즈 머리채는 왜 잡지..
22일 전
익인12
이 등신은 뭐지
22일 전
익인13
나니 한명 단시 한명임?
22일 전
익인14
일뽕주제에 머리채 뭐임
22일 전
익인15
나니시떼가 뭔데??
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
다레?
22일 전
익인19
뭐래??
22일 전
익인20
아 나 알아 그 가발쓰고 여친만나러 간 그룹 맞지? 얼마전에 인티에서 봄
22일 전
익인21
나니 뭐???
22일 전
익인22
나닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ완전 난데스까다
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
나니가 누군데요ㅋㅋㅋ 나 스키즈 팬도 아니고 관심도 없지만 이름이랑 몇몇 멤버는 앎 어디다가 비교세요?
22일 전
익인25
왜또 시비걸고 난리?
22일 전
익인26
니나니단이뭔데 아이돌임? 이름부터 개패고싶게지엇네
22일 전
익인27
진짜 스키즈는 가만히 있어도 머리채잡히네 ㅋㅋ 미쳤냐 니 본진부터 까고 타돌 머리채잡아
22일 전
익인28
나니랑 단시 2인조임?
22일 전
익인29
나니 그뭔씹 이번 콘서트 글로벌 결제 오류 많아서 내 주변 다 한국팬이었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
스키즈 한국콘 와보고나 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 한테이가 반이상임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025474 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?95 09.17 17:133143 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582284 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들87 09.17 22:474868 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553791 0