공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실순지 뭔진 모름 실수겠지만..ㅋ 그냥 우리멤 말대로 마케팅의 일종이라 생각해주겠음... 암틈 유출은 아님 ㅇㅇ

익인1
어떻게 하면 그런실수가 나오냐ㅎㅋ
22일 전
저번에는 에로베이스원이라 올림 ㅋㅋ... 영어 스펠링 틀려서
22일 전
그 전에도 잘못 올린적 있어 근데 이번엔 그래도 전반적으로 앨범 신경써쥰거 같아서 봐줄라고..
22일 전
익인2
타팬인데 우리도 전에 그런 적 있음 ㅜㅜ 컴백 전 날에 티저에도 없던 게 웨이보에도 올라왔고 중국 어디 전광판에서 뮤비를 틀어줘서 유출된 적 있었어
22일 전
우린 공계에서 올린거라 걍 소속사 실순듯
22일 전
익인3
지금 지운거면 실수 아냐?
22일 전
ㅇㅇ 그러겠지 애초에 그 애매한 시간에 올릴 이유가 ㅎ .. 그냥 좋게 생각하고 넘어가준단거임 멤이 글게 보내서
22일 전
익인4
ㅁㅍ아님?
22일 전
22일 전
익인5
헐... 그런 거구나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025474 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?95 09.17 17:132981 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582263 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들86 09.17 22:474745 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553737 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위