공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 방탄 슈가 모자이크 처리한 tvn방송 지금 비공개됨 | 인스티즈

자료화면 블러처리했다고 영상 자체가 삭제되네

[잡담] 헐 방탄 슈가 모자이크 처리한 tvn방송 지금 비공개됨 | 인스티즈

저게 무슨 민폐임..? 박술녀님한테 너무 민폐인데

추천  5

익인1
그저 민폐왕 아미들
18일 전
익인2
아미가 아미했다
18일 전
익인3
헐 얼마나 몰려가 테러를 했으면
18일 전
익인4
또 테러했나보네
18일 전
익인5
민폐
18일 전
익인6
또 테러했나보네
18일 전
익인7
저부분 삭제하고 다시 올릴듯 7천지 민윤기 악개들이 민원 졸라 했거든
18일 전
아니 따지고 보면 본인들 영상도 아닌데 남의 방송 영상가지고 편집해라마라 핸들링을 하려하지 진짜 기기괴괴파파괴다..
18일 전
익인8
어지간히 지/랄 했나봄
18일 전
익인9
민폐
18일 전
익인10
민폐 잡범에 민폐 덩어리들
18일 전
익인11
아미가또 고자이마스다 진짜
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 또 얼마나 테러를 해댔길래
18일 전
익인12
너네가 그럴수록 세간의 평가는 끝없이 추락만 한단다..이 점을 알고 행동하기를
18일 전
익인13
탈퇴해라
18일 전
익인14
테러 오지게 하면 영상 삭제해주는거야..? 아니면 유튜브 정책대로 내려간거야 뭐야
18일 전
익인15
이런ㅜㅜ
18일 전
익인16
근데 진짜임?? 저쪽에서 항의해서or영상 신고해서 내려간거??
18일 전
익인17
또 테러했나보네 모자이크앞으로 계속생길텐데 어휴
18일 전
익인18
진짜 어이가 없네
18일 전
익인19
아미 패악질 ㅋㅋ
18일 전
익인20
모자이크 당하기 싫으면 음주운전 하지를 말았어야지
18일 전
익인21
저러구 지네가 이겼다고 정신승리할 듯
18일 전
익인22
저러다간 방송사 모든 자료에서 삭제될판인데....
18일 전
익인23
온 사방팔방에 민폐 끼치네
18일 전
익인24

18일 전
익인25
아미다움
18일 전
익인26
하....
18일 전
익인27
왜저래...
18일 전
익인28
이제 앞으로 방탄 언급 하는 연예인 점점 줄겠네 모자이크는 당연한 방침인데 자료화면으로 매번 난리치면
18일 전
익인28
이제 너희들만의 오빠되는거야 그걸 바람?? 타멤은 뭔죄니
18일 전
익인29
아니 지들이 국내 필요 없댔으면서 발작하네
18일 전
익인30
또 얼마나.. 에휴
18일 전
익인31
아니.... 본인 탈덕이야 자유의지라고 해도 저건 받아들이고 가야지... 저걸 받아주는 것도 참 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
하 국내는 필요없다더니 진짜 머저리들같다 하..
18일 전
익인34
이제 시작일건데 모자이크 하나에 저렇게 긁혀서 어쩌게ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다른 멤 공영방송 나오는것도 다 테러하고 있던데 그냥 니새끼만 못 나오는거야 슈가 악개들아
18일 전
익인35
해외만 7 지지하는줄 알았는데 국내도 대부분 7 지지야?
18일 전
익인39
솔직히 말하면 6지지하는 사람들이 상대적으로 소수는 맞는 것 같음 이 팬덤 그냥 미쳤어
18일 전
익인49
7지지가 목소리 큰거라 그런 것도 있음
18일 전
익인36
아오 이제 오만 방송국 다 돌면서 공격할 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 방탄 언금되겟네
18일 전
익인37
진짜 무서워서 암것도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
진짜 징글징글하다..
18일 전
익인40
이럴수록 나머지 멤버들한테 민폐아님..?
18일 전
익인41
역대급 민페
18일 전
익인42
그러면 케베스도 모자이크 안 할 수 있겠네 민원이 제일 까다로운 고충인데 아예 전체 안 나오게 하든가 하겠네
18일 전
익인50
거기자체 지침이 있는데 뉴스말곤 안나오려나
18일 전
익인43
저런 테러가 팬 일부일까ㅋㅋ
18일 전
익인44
대단들하다 징하게들 볶았나보네
18일 전
익인45
팬들도 진짜 징하네
18일 전
익인46
아니 실화냐고 방탄에 모자이크라니
18일 전
익인47
진짜 역대 최악의 팬덤
18일 전
익인48
하 진짜 민천지들 짱나네
빨리 탈퇴나 해라

18일 전
익인49
6멤버 책임져라 진짜...
18일 전
익인49
한 명 때문에 이게 뭐야
18일 전
익인51
극성 민폐 돌판 레전드네......
18일 전
익인52
볼드모트행 방송에서 사라지겠구나
17일 전