공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

와우............ 그냥 플레이브 덕질해....... 실력이나 노래퀄은 넘사니까

그나마 라이즈 노래들이 들어줄만하고 보넥도도 뭐.... 근데 제베원 노래는 진짜 아니다

익인1
ㅁㄱ
18일 전
익인1
ㅋㅋ 인간아이돌팬들 ㅋㅋㅋ 어그로 워딩봐라
18일 전
익인2
어그로도 참 재미없게 끈다
18일 전
익인3
너 걸넥도니?
18일 전
익인4
ㅁㄱ해
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅍㄹㅇㅂ 욕 먹이고 싶어 하는 건 잘 알겠다
18일 전
익인8
한 친구가 다 쓰고 있구나
18일 전
익인9
팬의아 안달아도 돼 플리들아 아닌거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이브 욕하고싶구낰ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
다음엔 누구팬으로 글쓸거니
18일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어그로 티가 너무 나서 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ야 너무 티나잖아...너무 티나서 불쌍해
18일 전
익인15
공부 더 하구와~
18일 전
익인16
ㅇㄱㄹ도 참 성의없게 한다..
18일 전
익인16
야이씨 정성 들여서 좀 하던지 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
ㄹㅇ 공부 더 열심히 해야겠다..
18일 전
익인18
야 니가 올해들어 ㅈㅂ글 탑이다 학교가서 자랑해 칭찬받았다고
18일 전
익인19
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리도 그런식으론 말 안한다
18일 전
익인20
재미없다
18일 전
익인21
인간 아이돌이란 말 처음 들음ㅋㅋㅋㄲ
18일 전
익인22
아 개웃기네
18일 전
익인23
인간 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
어그로
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..563 9:2028755 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물282 13:3017620 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 110 15:091657 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어84 16:004196 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 88 13:292295 0