공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [SC이슈] 前 엑소 타오, 결혼임박…SM 연습생 출신♥ 쉬이양에 공개 프러포즈 | 인스티즈

그룹 엑소 출신 타오가 쉬이양에게 프러포즈했다.

중국 소후엔터테인먼트에 따르면 타오는 26일 한 방송에서 쉬이양에게 공개 프러포즈를 했다. 타오는 "내가 감히 당신과 결혼할 수 있도록 허락해 달라"며 프러포즈 했고 쉬이양은 눈물을 흘렸다.

타오와 쉬이양은 7월 14일 "우리가 영원히 함께하길 바란다"며 해변에서 손을 잡고 걷는 모습과 입맞춤 하는 모습이 담긴 사진을 게재했다.

2020년부터 4세 연하의 SM 루키즈 출신 쉬이양과의 열애설이 꾸준히 제기됐으나, 타오는 "연애는 사적인 일이다. 누군가 열애를 인정하면 축복해주면 되고 인정하지 않아도 잘못된 건 아니다"라고 밝혔다.

그렇게 4년 만에 열애 사실을 인정한 타오가 한달 만에 공개 프러포즈를 하면서 두 사람의 결혼에 속도가 붙을 것인지 관심이 모아지고 있다.

백지은 기자

https://v.daum.net/v/20240826182952578

익인1
SM ㄷ
22일 전
익인2
나간지가 언젠데 아직도
22일 전
익인4
아니 엑소 이름 언제까지 붙이냐 나간게 이제 10년 다 되어가는데
22일 전
익인5
저 머리는 중국에선 예쁜 머리인가??..
22일 전
익인6
머리가 왜 타다말았음?
22일 전
익인7

22일 전
익인8
쟤가 언제 엑소였음?
22일 전
익인9
넌 덮머가 젤 어울렸어 참고해
22일 전
익인10
우와 신기한 조합이다
22일 전
익인11
와 진짜 스타일링.. 황즈타오 넌 덮머에 옆에 안 민 게 나음 결혼식 때 그렇게 나와라 가오 잡는다고 머리 올리지 말고
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
와 여긴 ㄹㅇ 포타네..
22일 전
익인14
연습생이던 내가 (전) 인기 아이돌 멤버와 결혼..
라노벨임

22일 전
익인15
황쯔타오 아육대때 다쳐서 슬퍼햇던 기억... 잘살어라 근황 모르고싶다
22일 전
익인16
앗시 머리 보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인17
머리 왜 이렇게 잔디밭같냐?
22일 전
익인18
엑소 떼라고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025751 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들107 09.17 22:479771 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555152 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011020 2
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 55 09.17 18:341634 23

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..