공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6시 50분 기준 예측이 77위랑 99위가 신곡이던데 77위 제베원일라나

익인1
옴걸아님?
18일 전
18일 전
익인2
77제베원
99엔재현 예상

18일 전
익인2
나 성적충임 믿어보센
이번 제베원 노래좋음+켄지버프로 슴덕들 합세라 77위본다

18일 전
익인4
댓수정했네ㅋㅋ
18일 전
익인3
제베원이 차트에 들어갈려나
18일 전
근데 들어갈 곡이없어 둘중 하나는 무조건 제베원맞음
18일 전
익인4
77이 재현일 것 같은데
18일 전
5분차트로는 제베원이 더 위긴해서 애매하다 둘다 차트인했으면 좋겠다 99위는 조금 아슬아슬해서 못할수도
18일 전
익인5
77이 재현아닐까
18일 전
18일 전
익인6
77위 재현아님?
18일 전
5분차트는 제베원이 더 위여서 제베원일 가능성이 더 높긴행
18일 전
익인7
77이 재현같은데
18일 전
익인8
77 제베원이야
하트수+5분차트

18일 전
익인8
근데 이것도 정시차트에선 더 내려가겠지만 77위 제베원일 확률은 99퍼임
18일 전
18일 전
익인9
예측 어디서 봄?
18일 전
써클차트 갤러리에 30분/50분마다 예측올라오고 5분차트올라와
18일 전
익인10
제베원도 들어갔으면 좋겠다
18일 전
익인11
50분 예측이니까 77위만 탑백 진입할듯
18일 전
익인12
뭐든 차트인 했으면 좋겠다...
18일 전
18일 전
18일 전
익인14
그래도 탑백들어간거면 괜찮은거지?
18일 전
익인4
ㅇㅇ 잘한거
18일 전
익인13
덕질하는 사람인데도 이거보니까
머글 입장에선 이해 못 할듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인15
제베원이네
18일 전
익인16
94윈데
18일 전
익인15
50분 예측이라 10분사이 떨어지거나 오를 수 있음 원래 그래
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..563 9:2029108 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물288 13:3018148 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 110 15:091661 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어84 16:004326 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 88 13:292309 0