공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정말 재밌게 보긴했는데 두가지 스토리 중 윤계상 스토리를 왜 넣었는지 모르겠음

윤계상 스토리가 연기를 못하거나 재미없다는 이야기가 아님 그냥 굳이 필요없는 내용을 넣었다는게 정말 아쉽 현재랑 와! 하고 이어지는 내용도 아니고 뭐야 그래서 과거 뭐 어쩌라는거? 싶음

고민시랑 김윤석 투톱 체제로 쭉 연기 차력쇼했으면 더 좋았을듯

익인1
고민시 김윤석 서사?도 에바임ㅋㅋㅋㅋ아니 파출소 앞에서 고의로 차 들이받았는데 아무 조사도 안받음 이게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ대충 드라마적허용 … 아 근데 참 잘만든 작품 같은데 여러모로 아쉬움이 남는단 말이지
22일 전
익인2
난 반대로 윤계상쪽 얘기가 재밌고 몰입되던데 아들이 복수하는거까지
고민시는 걍 난리치는 금쪽이같고 서사도 모를이어서 별로였음

22일 전
서사는 윤계상 쪽이 이해가 더가는데 메인롤이 김윤석인데 김윤석하고 겹치는거 고민시 밖에 없자나 그나마 찬열 겹치는것도 억지로 겹치는거 같고
그냥 미친 싸이코 잘못걸렸다했으면 으응..하고 이해했을듯

22일 전
익인3
서사나 전개에 있어서는 윤계상 부분이 없어도 될 것 같긴 한데 그와 별개로 윤계상, 류현경 연기나 에피 자체는 좋았음. 기억에 남는 장면도 있고…
22일 전
맞아 스토리 자체는 문제없어 단지 아없숲에서 스토리가 튀는것뿐
22일 전
익인4
악 나두ㅋㅋㅋㅋ 다른 시간대라는 걸 알아챘을 때 오!! 뭔가 대단한 게 나오나보다 했는데 걍,, 제대로 연결도 안되는 굳이 싶은 스토리얐음ㅋ쿠ㅜ
20일 전
익인4
그 부분 빼면 진짜 재밌는데 아쉽ㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...110 09.17 08:3018310 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?89 09.17 12:045571 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이64 09.17 11:141843 0
드영배 김영대랑 강동원....62 09.17 13:268176 4
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?47 09.17 17:13776 0