공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 소통하기 귀찮으면 버블을 안하면 되는데 (버블 안하는 아이돌 멤버도 있음)

버블로 돈은 벌고싶고 찾아오는건 한달에 한번꼴로오고 ㅋ

팬들이 욕하면서 실명까고 커뮤에 글 안올리는게 다행이지 그런돌 개많을걸

돈을 받으면 소통을 해줘야 하는거임. 소통이 아이돌 의무냐 이런 소리 하지않았으면

버블 안하면 소통이 아이돌 업무가 아닌거 ㅇㅈ

익인1
하긴 돈내는데 안오면 개빡치긴 하겠다 그걸로 커피를 사마셨을텐데
18일 전
익인2
ㅂㅂ로 돈 받아가면 의무적으로라도 와야지. 진짜 너무함
18일 전
익인3
어쩌다 한번와서 의미없는 대화 딱 몇분? 몇개 보내고 끝내는말도 없이 그냥 가버리는거 킹받음ㅋㅋ
18일 전
익인3
지금 들어가보니 안온지 1n일째네 20일에 보낸것도 읽지도 않았어....꾸준하게 독방에서 얘기나오는데 감싸주기만해 개답답.......
18일 전
익인4
사진첩 덕질만 해야됨 돈 안쓸려구
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..566 9:2030223 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물294 13:3019606 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 113 15:091754 0
데이식스/마플이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어87 16:004917 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 89 13:292392 0