공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시그니처 지원 몸매 지인짜 좋다 | 인스티즈

[잡담] 시그니처 지원 몸매 지인짜 좋다 | 인스티즈

아이돌 원탑인듯

익인1
와 원피스 캐릭터같네
18일 전
익인2

18일 전
익인3
개인적으로 몸매 아이돌중에 원탑 같음
18일 전
익인4
뭐지 얼굴 어ㅐㄹ케 익숙하지??
18일 전
익인5
개인적으로 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
와 말랐는데 어떻게 저만큼있지,,,,, 부롭다
18일 전
익인7
진짜 너무 무겁겟다....와우..
18일 전
익인8
진짜 투디몸매네
18일 전
익인10
자연 한국인 중에 제일 비현실적인 몸 같음
18일 전
익인11

18일 전
익인12
바스트는 있는데 팔뚝살 부유방 없는거 진짜 축복받았다
18일 전
18일 전
익인13
아이돌은 얼굴이 중요한거같음
18일 전
지원은 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘
18일 전
익인14
난 진짜 지원 보면서 알수없는 만족감을 느낌..
18일 전
익인14
심즈 캐릭터 이쁘게 내 취향 잔뜩 담아 만들고 뿌듯한 그런 느낌이 들어
18일 전
익인15
대놓고 저런옷 입으면 좀 안그런가? 나같음 현타오고 부끄러울듯
18일 전
자기 몸 자기가 드러낸다는디..

18일 전
익인15
너무 심리가 잘 보여서
18일 전
미성년자도 아니고.. 뭔상관
18일 전
익인15
그치 근데 나이에 맞게 옷을 입어야된다고생각해서 ㅋㅋ 물론 자리가 그런자리인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무심리가보여거 좀 숭함
18일 전
근데 숭해보이는 이유가 걍 미드가 커서 그래.. 몸매좋아서 숭해보이는거임

18일 전
익인15
글쓴이에게
그걸 어필하고 싶은거 티나서 숭해 ㅠㅠ 어쩔수없다 뭐 어필 해야지 어리면

18일 전
익인16
와 말랐는데 볼륨이 저게 나올수 있나 게임에서나 본 비현실적인 몸매다....
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임458 09.13 21:1626355
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 172 09.13 23:012353 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4126564 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361709 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571947 23