공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 실내흡연 이런걸로 민폐끼치는거 말고 뮤비나 이런거에서 담배피는 역할.. 너무 보고싶음

익인1
어우 난…
21일 전
실제로 피는거 말고 컨셉으로도..?
21일 전
익인1
흡연 매력적으로 표현하는 거 지양하는 사람이라
21일 전
21일 전
익인2
난 별로....
21일 전
익인2
담배 피는 장면 아니고도 아름다울 장면들이 많을텐데 굳이?
21일 전
배우들 드라마에서 담배피는거 섹시해서
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 쓰니가 매력느끼는 포인트인가부네
21일 전
그런가봄 ㅋㅋㅋ 송강 영화에서 담배피는짤 보고 내돌로도 그런거 보고싶었나봄
21일 전
익인3
난싫어.... 다른거 다 떠나서 일단 내 돌은 너무 안어울릴듯...ㅋㅋㅋㅋ...
21일 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌ 멤버마다 다른듯
21일 전
익인5
그럴수있지
21일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
담배는 아니어도 걍 입에서 연기 나오는 장면이라도 보고 픔
21일 전
ㄹㅇ 피폐 섹시 컨셉 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
난 좀 궁금해ㅋㅋ
21일 전
익인8
난 궁금해 모범생 이미지라
21일 전
익인8
물론 역할로만
21일 전
아 모범생 이미지가 담배피는 컨셉하는것도 냥좋지
21일 전
익인9
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋ 담배로 민폐 끼치는거 아니면 뭐... 흡연이 불법도 아니고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?350 13:5917102 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3921705 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 119 13:334331 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002445 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223510 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..