공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 저 표정, 자세, 얼굴, 팔 모두 다...[잡담] 이 사진 진짜 아이돌판 레전드 사진같음 | 인스티즈

[잡담] 이 사진 진짜 아이돌판 레전드 사진같음 | 인스티즈

추천  15

익인1
어케저리생겻지 짱잘
18일 전
익인2
이 사진 첨 봤을 때 진심 심장이 멎는다는 감정을 첨 느껴봄
18일 전
익인3
와 눈 개안하고 갑니다
18일 전
익인4
와 미쳤다
18일 전
익인5
차은우는 왜 97에 태어나서 오빠가 아니냐...와 오빠라 부르고싶다..잘생기면 오빤데 걍 오빠라 부를까? 와ㅜㅠ진짜 욕나오게 잘생겼다ㅜㅜㅜ짜증나게 잘생겼다..,진짜 뭐지? ㅜㅜ진짜 같은 사람 맞아? 와ㅜㅜ97년도에 무슨일이 있었던거지? 나는 왜 꼴뚜기냐..같은 97인데..
18일 전
익인6
인정하고 가요
18일 전
익인7
나도 이 사진 넘 조아해
18일 전
익인8
이야...
18일 전
익인9
ㅇㅈ
18일 전
익인10
뭔들
18일 전
익인11
킹정
18일 전
익인12
고트
18일 전
익인13
인정. 본진 아닌데도 저장한 사진
18일 전
18일 전
익인14
흠.과연 깐깐한 내 눈을 만족시킬수있을까.흠
이러면서 들어왔는데 완전 인정하고감

18일 전
익인15
이거 좋아요 수 900만 넘었음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그럴만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뿐만 아니라 걍 저 모든상황이 미쳤음
18일 전
익인16
와아 진짜 옷이 중요한게 아니구나 옷이 사람을 잘만났네
18일 전
익인18
옷 너덕분에뭔지알앗다 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
와...
18일 전
익인18
반박하려고 흠… ㅋㅋ 마인드로 왔는데 ㅇㅋ 인정. 표정자세얼굴진짜개미쳣다
18일 전
익인19
은우야…….🥹
18일 전
익인20
차은우잔아…
18일 전
익인21
제발... 뭔데이거.. 제발.. 뭐야 이남자.. 하.. 나 왜 여자친구됨 갑자기.. 어떡해
18일 전
익인22
그림같다
18일 전
익인23
인기글이길래 눌렀다가 행복해짐
18일 전
익인24
아이스크림 들고있는데 핏줄이 저래도 되나...
18일 전
익인25
ㅋㅋ차은우가 있는데 누가 돌판 레전드냐 하고 들어왔는데 차은우네
18일 전
익인26
개쩐다
18일 전
익인27
와씨
18일 전
익인28
진심 누가 찍었는지 알고싶음 필터까지 애정이 한가득임
18일 전
익인53
아마 매니저일 확률이 제일 높음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
매니저가 애정할 정도로 사랑스런 사람이구나ㅜㅜㅜㅜ
18일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인53
아ㅜㅜ 나도 답글에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생 시절부터 같이한 매니저라 오래되긴 해찌...
18일 전
익인29
진짜 여자 무서운 줄 모르고 올린 사진
18일 전
익인61
15일 전
익인30
초미남
18일 전
익인31
개큰동의
18일 전
익인32
인정 안할수가 없는
18일 전
익인33
돌판 레전드 비주얼이잖아 걍
18일 전
익인34
하... 어질어질하다
18일 전
익인35

18일 전
익인36
우와
18일 전
익인37
👏 👏
18일 전
익인38
와 역시
18일 전
익인39
와 진짜 잘생겼다
18일 전
익인40
그냥 얼굴부터가 레전드
18일 전
익인41
차은우는 존재자체가 레전드아니냐
18일 전
익인42
난 첨 보는 사진이긴한데 그냥 사람 자체가 아이돌판 레전드 얼굴... 차은우면 뭔 사진이든 레전드 아닐리가
18일 전
익인43
미친
18일 전
익인44
😇😇
18일 전
익인45
입가 크림 머릿결 핏줄까지도 완벽함
18일 전
익인46
입술에 살짝 묻힌게 댕 큰 포인트
18일 전
익인47
와 대박이네........ 뭐야
18일 전
익인48
걍 얼굴이 레전드..
18일 전
익인49
이야 본진 아닌데 설레긴 또 처음이네
18일 전
익인50
유죄
18일 전
익인46
웃는거 미쳤네
18일 전
익인51
레전드네 정말
18일 전
익인52
와우 진짜
18일 전
익인54
뭐야 나 왜 꼬시지
18일 전
익인53
나도 젤 조아하는 인스타 게시글 중 하나... 처음에 떴을때 보고 소리질러따ㅋㅋㅋ
18일 전
익인55
은우 차
18일 전
익인56
저 뒤에 여자분들 부럽다 가까이서 봤겠지..? 어떻게 살아계시지? 나였으면 기절했을텐데
18일 전
익인57
와 이렇게 완벽한 사진이 있을수가 있다니...
18일 전
익인58
이미 갤러리에 있는데 또 저장함…
18일 전
익인59
미쳤나봐 나 지금 차은우랑 데이트하다가 아이스크림 먹는 상상까지 하고 옴.. 미쳤다 와
18일 전
익인60
ㅇㅈ 보자마자 걍 바로 저장함...손이 막 저절로 움직여서 저장함
18일 전
익인62
나 왜 웃고 있지?
7일 전
익인63
배경사진할게...
4일 전
익인64
아 근데 티셔츠 남성분 누구셨지 얼굴은 익숙한데 이름이
4일 전