공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1년 지났는데 아직도 추억이 생생함.. 진짜 꿀타래단 치열한 싸움 엄청 많았지..분량도 맨날 적었고 ㅠㅠ

난 스타레벨 테스트 - 재등급 테스트 - 시그널송 - 맨인럽 -스위치 - 데뷔 ㅠㅠㅠ 이거 다 기억이 새록새록 난다 ㅠㅠ 진짜 태래 혼자 스위치 가서 겁나 고생했던거 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ

해외투표 너무 불안불안했는데 한국화력 쎄서 데뷔한거 너무 다행이었었어 ㅠㅠ 그때 ㅠㅠ

익인1
진짜 그때 생각하면 너무 힘들었는데 데뷔해서 행복해 지금 너무 좋아ㅜ
19일 전
ㄹㅇ 그때 분량도 진짜 너무 에바였음 ㅠㅠ
19일 전
익인2
보플태래만의 버석미 ..사랑함
19일 전
익인3
나는 이틀뒤면 태래 입덕 500일이다🥹 보플 끝 얼마전에 입덕했었는데 시간이 벌써 이만큼이나 지나고 서로 행복하게 잘 지내는 거 같아서 너무 좋아ㅠㅠ
19일 전
익인4
보플 끝나고 입덕했는데 데뷔시켜준 꿀타래단 너무 고마워ㅠㅠ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고생 좀 많이 했습니다 ㅠㅠ 진짜 보플 때 헬이었거든요 ㅠㅠ
19일 전
익인4
입덕 후 보플 보니까 헬일 것 같긴하더라ㅠㅠ 평탤 약속한다ㅏ다ㅏㄷ
19일 전
익인5
분량 적어서 맨날 속상해했었는데ㅠㅠ 맨인럽 때 반응 확 와서 너무 좋았었어 데뷔해서 다행이야
19일 전
맨인럽 - 데뷔확정.. 그때 진짜 가슴 쓸어내렸지.. 맨인럽 없었다면.. 진짜 끔찍..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619327 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112758 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003438 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴70 12:125641 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542182 28