공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 남자들 미군들 몸 공유하는 것부터 정신 나간거 같고

연예인들 왜 이렇게 까냐고 루머라고 한것도 계속 언급하면서 조 롱하네

익인1
나 거기 최애 피뎁 따려고 오래전에 가입했었는데..진짜 창조루머유포 개심하고 성희롱 악플 숨 쉬듯이 해서 여기 있다간 내가 스트레스 받아서 죽겠다 싶어서 못 견디고 탈퇴함
19일 전
맞아 미치겠음 여기는 말이 그나마 통하는거고 거기는 루머고 정확하지도 않은데 댓글 루머 언급하면서 조롱해 하지말라고 하면 팬들 조롱하고 싸불함
19일 전
익인2
거기는 까글 진짜 심하던데
19일 전
익인3
힘들면 피뎊따는거 쉬어
19일 전
익인4
거긴 남연 안빨아서 그래 커뮤간의 분위기가 다른거니까 괜히 가서 스트레스 받지마
19일 전
익인4
그리고 미군 몸공유X 틴더 불륜,성병남 블랙리스트O
19일 전
몸공유한거던데 뭐 평가하고 거기 글 캡쳐한거 사진 가린거 봤음 그것도 미군 요청에 의해 수사한다고 했는데 쑥 들어감
그래서 다음 약관도 삭제해도 남아서 잡을수 있게 바뀐거잖아
좀 잡혔으면 좋겠음 걔들이 내 연옌 까고 있을거아냐

19일 전
익인4
(내용 없음)
19일 전
익인4
본인돌 날조는 죽자보 피뎁따면서 다른여자들에 관한 날조는 당당하게 퍼트리는 아이러니가 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
미군이 조사했다가 성병 블랙리스트인거 알고 자체적으로 조사종결시킨거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
방통위 관계자는 “민감한 신체 부위가 찍힌 사진을 상대방 동의 없이 인터넷상에서 여러 사람에게 공유하는 것은 명백한 불법 촬영물 유포 행위”라며 “처벌될 경우 7년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 내야 한다”고 설명했다. 이는 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법(성폭력처벌법) 제14조 위반이라는 것이다.

다음 카페 ‘여성시대’ 회원들이 데이팅 애플리케이션(앱)에서 만난 남성들의 알몸 사진 등을 공유하며 “맛있어 보인다”, “OO은 컸어?” 등의 대화를 주고받았다고 언론에 보도됐다. 이 카페 회원은 84만명이 넘는다. 한 회원은 ‘미군남 빅데이터 전차수 총망라’라는 목록을 만들어 30명 넘는 주한미군의 신상정보를 공유했다고 한다.

카카오 측은 해당 카페나 회원들을 제재할 계획이 아직 없다는 입장이다. 카카오 관계자는 “이슈가 된 글은 카페에서 특정 등급이 아닌 회원은 볼 수 없는 비공개 게시글”이라며 “카카오는 운영정책상 다음 카페 비공개 게시글을 임의로 확인하거나 처리하지 않는다”고 밝혔다. 그러면서 “카페 이용자들로부터 신고가 들어오면 제재를 하겠지만 현재까지 신고 건수가 없다”고 덧붙였다.

19일 전
미군이 조사를 어떻게 함? 지들이 약관 개정되기전에 지웠는데
쟤들 암튼 스트레스야 내 아이돌 맨날 까임

19일 전
익인4
글쓴이에게
약관 운운할거면 VPN 으로 온갖 여연들 당당하게 성희롱하고 날조퍼트리는 디씨도 똑같이 열심히 까고있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

19일 전
걔들이나 쟤들이나 쟤들 쉴드 치지마 니가 여시 회원인건가

19일 전
익인4
글쓴이에게
니가 남초처럼 여자n번방 거리면서 진짜 n번방 물타기하질 말았어야지 처음부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

19일 전
내가 언제 여자n번방이라고 함?
쟤들 쓰레기라고 한거 아냐
회원이야?

19일 전
익인4
글쓴이에게
미군 몸공유의 목적이 불륜과 성병 여부 파악인데 니가 몸공유 거리면서 진짜 의도와 맥락은 짤라먹고 마치 성착취를 위해서 한듯 날조했잖니 지능이어디까지 딸리는거야 텔레그램 터지고나서 남초가 그거 들먹이면서 물타기하는거 뻔히 몰라? 시류좀쳐읽어 여ㅅ망하든말든 관심없고

19일 전
불륜 성병 여부 파악인지는 니가 어떻게 알아? 파악한다고 남 알몸유포해도 되는거야 뭔 말도 안되는 논리를.난 저기 망했으면 좋겠음

19일 전
익인4
글쓴이에게
쳐읽을줄도모르는저능아들은 댓글압수해라 제발

19일 전
저능아 쳐읽을줄 모르는 ..
서로 토론하다 욕하는건 뭘까 나도 똑같이 욕할수 있지만 안할게 그만

19일 전
익인4
글쓴이에게
망하라해 근데 그게 니가 날조할 명분이 안된다고

19일 전
익인4
글쓴이에게
이렇게 날조하는 니도 남돌루머 날조하는 쟤들과 똑같음

19일 전
한마디만 내가 뭐를 날조함?쟤들이 잘못한거 맞잖아 지들도 쫄리는지삭제하고 그래서 약관 바뀐거고

19일 전
익인4
글쓴이에게
아 진짜 분위기좀읽으라고 지금!!!!!텔레그램 집단성범죄가 터졌는 데!!!!! 남초가 들고오는 날조 양비론을!!!! 니가 똑같이!!!!! 들고오는게!!!!!! 지금분위기에혼자뭐하냐고 여자맞아??????? 니네오빠가 지금 몇십만명한테 딥페이크성범죄당했냐???????? 제발 좀 텔레그램 사건 조사시작될때까지만이라도 분위기읽고 좀 조용히하고있어좀제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19일 전