공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

날짜 다르게 2층도 있고 1층 중앙 좌석도 있오! 토롯코 99퍼 돌 것 같지만 두 좌석 모두 본무대랑은 거리가 넘 먼것 같아서 하루는 극싸로 가고싶어서 1n초반열로 구해놨는데 좀 호불호가 갈리는 것 같더라고?? 2층으로 교환구할지 그냥 갈지 고민이야..

완전 극싸는 아니고 옆 구역쪽(2,14)에 거의 딱 붙은 자리인데 시야제한 많이 심할까?? 그렇다고 콘서트 3번 중 2번이나 2층가기엔 시야가 넘 구릴 것 같아서 ㅜ.. 물론 토롯코는 좋겠지만 운도 필요한 자리이니😭 사진처럼 옆돌출 나와있어서 더 끌림.. 최근에 갔다온 사람 알려주라

[잡담] 체조 1구역, 15구역 갔다온 사람 있어? 시야 어때? | 인스티즈

익인1
나 2구역에 완전 가까운 1구역 갔는데 좋았어 전광판도 잘보이고 본무대 잘보임~!
21일 전
헙 다행이다 최근에 갔다온거야?? 시야제한 아예 없었어?
21일 전
익인1
엉 나 올해 7월 더보이즈 콘 갔다왔어 시야제한 없던데?? 개잘보여 그리고 양옆돌출 저렇게 빼서 멤버들이 오면 이목구비도 다 보임 나 거의 뒷열이었어 뒤에서 3번째열 정도
21일 전
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ말 다행이네.. 고마어 2층 교환보다 그냥 가는거 추천해? 다른날 2층 있긴한데 토롯코가 마음에 조큼 걸리네..
21일 전
익인1
2층 가는거면 토롯코 노리는건가?? 토롯코 생각보다 되게 빨리 지나가고 내기준 2층에서 토롯코로 꿀빨려면 한 3열이내여야 만족할 것 같은 느낌..? 그리고 콘서트마다 다르겠지만 토롯코 탈때 사람들 죄다 일어나서 폰을 들이밀기 때문에 시야방해가 꽤 있어서 생각보다 큰 만족을 안줄수도 있어,,
21일 전
2층 4-5열 정도로 교환 해볼까 햤는데.. 앞열은 말도 안돠게 플미가 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ .. 하루 2층있는 날도 5열이긴 해서! 그냥 교환안하고 극싸로 가는게 좋을 것 같네..🙃🙃

21일 전
익인1
글쓴이에게
극싸 추천!! 본무대 진짜 잘보여 중앙 돌출로 나가면 옆모습 뒷모습만 보이긴한데 난 그래도 극싸 넘 좋았어 저 배치도로만 보면 중앙쪽 5구역부터 11구역까지 동그랗게 돌출을 안빼서 오히려 극싸쪽이 훨 좋을걸 저렇게 되면 멤버들이 양옆 돌출로 계속 와줄텐데 ㄹㅇㄹㅇ 얼굴 이목구비 다 보여

21일 전
꺄 얘기 들으니까 너무 떨린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 하루는 극싸 그대로 갈게!!! 쫀밤😍

21일 전
익인2
배치도에 보이는 거 말고 실제로는 메인스테이지에서 옆으로 돌출 좀 길게 빼잖아 거기로 오면 ㄹㅇ 개잘보임... 그리고 본무대도 중앙보다 가까이 볼 수 있는 거 좋아서 난 일부러 1 15 여기 잡을때도 있어
21일 전
익인2
단점은 앞돌출 나가면 뒷모습만 버이는건데 난 그것도 음방이나 이런데서는 못 보는 모습이니까 좋자나~ 하고 걍 즐겼어
21일 전
오 대박 이런 사고는 생각도 못해봤다.. 좋은데?? ㅎㅎ 맞아 얼굴은 음방에서 많이 보긴 했다..! 메인스테이지가 앞돌출말하는거야?
21일 전