공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전 vs 후

익인1

21일 전
익인1
즐기면서 하는 애들 얼마나 많은데 개중에 힘든 점들도 통장보면 납득할듯 본인들도
21일 전
익인2
회사다녀보면 닥전임ㅋㅋ
21일 전
익인3

21일 전
익인3
난 사생활 보호 안되는거 못버텨 진짜
21일 전
익인4

21일 전
익인5

21일 전
익인6

21일 전
익인7
망했으면 후 대형기획사면 전
21일 전
익인7
생각보다 아이돌 활동 빡세도 무대에 서는거 즐거워 하는 돌들 많음...좋아하는 일 하면서 돈도 많이 벌 수 있다는거 진짜 복 받은것임..
21일 전
익인8

21일 전
익인9

21일 전
익인10
정산 못 받는 3군 아이돌들 제외하고 ㄷㅈ
21일 전
익인11
후 팬싸인회할때 못생기고 뚱뚱한 사람들 상대해야될때….. 진짜 생각만해도 힘들듯
21일 전
익인2
회사다니면 못생기고 뚱뚱한 사람이 내내 옆에 앉아서 너 갈궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인11
근데 아이돌은 저런 사람들 눈보고 웃어주고 어떨땐 손도 잡아줘야 하잖아…. 솔직히 손잡는건 진짜 소스라치게 싫을듯.. 상사랑 스킨쉽은 안하니까..
21일 전
익인12
일단 본인이 좋아하는 일이니까 전
21일 전
익인13
전자
21일 전
익인14
난 반반
21일 전
익인15
대체 꿀 빠는 직업이 어딨어 무조건 후자
21일 전
익인16
대중예술 계열이 다 동일한데 유명하고 잘 벌면 전, 아니면 후지 같은 고생을 하더라도 전이면 돌아오는 보상의 크기부터가 다르니..
21일 전
익인17
유명돌 기준으론 무조건 전이지
21일 전
익인18
뜨고나선 개꿀인데 뜰 확률이 바늘구멍보다 좁은게 문제지
21일 전
익인19

21일 전
익인20
코어 좋은 인기멤이면 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네348 0:2831898 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5018247 8
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101678 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132982 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362128 0