공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 차애 초반엔 잘 붙어있었는데 갈수록 거리감 심해지는 것 같았음.그냥 내 착각일수도 있고 뒤에선 잘 지내겠지,모든 멤버들과 잘맞기도 힘들거야~하고 넘기려는데 묘하게 분위기 찝찝해서

전에 공연 중간에 각자 소감 말할때도 차애가 이야기하려고 하니까 최애가 중간에 말 끊는다거나 칭찬해주기 타임 비슷한걸 할때도 최애가 다른멤버들한텐 구구절절 진심담아 말해놓고 차애한텐 되게 짧게 이야기하고

최애가 이야기 하는데 차애가 자꾸 옆에 멤버랑 다른 이야기 하면서 막 자기들끼리 웃고 이런 어딘가 은근 불편한?묘한 흐름이 자꾸 신경쓰였음

그래도 착각이겠지 생각했는데 그러다 저번에 생일도 서로 안챙겼다는거 듣고 우울해짐......각자 자기들이 좋아하는 멤들 생일엔 인스스도 올리고 선물도 준거 아니까....하 그냥 너무 정신이 아파옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차라리 다 때려치고 개인팬 하면서 다른 멤버들 소식을 안보고 최애 소식만 보고 사는게 정신적으로 조금이나마 편할까

익인1
진짜 신경 쓰이겠다ㅠㅠㅠ난 관계성 많이 따져서 내 돌이 저러면 힘들 것 같음..그냥 최애만 파는 것도 방법이지 않을까 계속 신경쓰일듯ㅠㅠ
19일 전
익인2
쫌 찐하게 싸운거아녀?.. 시간 지나면 화해하고 돈독해질수도 있어 우리도 그랬거든
19일 전
지금 저 상태가 몇년째라서 단순히 싸운건 아닌것같음
19일 전
익인2
우리애들도 2년정도 그랬음 눈도 안마주치고 너무 티나게 ㅠㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 언급하고 막 급 다시친해졌더라.. 나도 이때 진짜 너무 이상하고 정병올것같이 살았음 시간이 더 필요할수도 있지 ㅠ 잘지켜봐줘.. 난 저 시기에 최애만 팠었음
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0