공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칸예 라이브 한거 보는데 문득 아이돌들 저기 가도 되는거 맞나 생각함..ㅋㅋㅋ

예가 이것저것 문제가 정말 많을텐데... 내가 돌들 계자였으면 안보냈음.

솔직히 칸예가 워낙 ㅈ1ㄹ 맞으니까 그러려니 하는 사람들 많겠지만 웃어 넘길수 없는 논란이 워낙 많아야지..?

익인1
큰 의미부여 할 필요없음
21일 전
익인2
22 초대받아서 갔다는데 뭐..
21일 전
21일 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 익3 말에 어느정도 동의함 걔 문제없다는 게 아니라 비교적 반응이 유할 거라는 뜻 ㅋㅋㅋ 커뮤에서나 말 나오지 사릴 만큼의 타격도 없어서 회사 차원에서는 스케줄 문제 아니면 고민도 안 했을 듯
21일 전
익인3
진짜 솔직히말하면 외국가수 + 남자가수
기때문에 타격이 없을껄알잖아
굳이 안보낼이유가없달까

21일 전
익인4
난 이수 콘서트 간 급이라고 생각함
21일 전
이수 정말 싫지만 예 싫어하는 글로벌 팬들이 없지 않을거라 생각함. ㄴㅊ 옹호 등등 문제가 넘 많아
21일 전
익인5
한국에서 해외아티스트 병크가 얼마나 와닿는다고 그렇게 하나하나 따지면 해연 콘서트 대부분 못감
21일 전
요즘 아이돌이 내수도 아니고 글로벌 팬 생각해야지 해외팬들 생각하면 그러려니 할수도 있는데 워낙 예상 못한데서 터지는 팬들이라 나같으면 안 보낸다는 거지 ㅋㅋ
21일 전
익인5
해외팬들도 초반에나 한마디씩 하고 다시 알아서 덕질함 ㅇㅇ 딱히 글로벌 팬 생각해서 안가야지 안해도 된다는 말
21일 전
익인6
적당히좀하자ㅋㅋㅋ 대중음악계 탑5안에드는애인데 좀 보러갈수도있지
21일 전
익인7
22 워낙 유명해서 보러 가는 거지..
20일 전
익인8
라고 테일러스위프트 팬이 말했다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은176 9:5019129 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101724 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133075 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 61 09.16 23:362260 0