공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024년 일본 10대들이 가장 좋아하는 케이팝 남녀아이돌 랭킹 | 인스티즈

2024년 일본 10대 남녀들이 투표한

가장 좋아하는 케이팝 남자아이돌 랭킹

1위 아이엔(스트레이키즈)

2위 리노(스트레이키즈)

3위 현진(스트레이키즈)

4위 한(스트레이키즈)

5위 조슈아(세븐틴)

6위 필릭스(스트레이키즈)

7위 승관(세븐틴)

8위 정한(세븐틴)

9위 승민(스트레이키즈)

10위 뷔(방탄소년단)

11위 정국(방탄소년단)

12위 진(방탄소년단)

13위 버논(세븐틴)

14위 준(세븐틴)

15위 호시(세븐틴)

16위 에스쿱스(세븐틴)

17위 창빈(스트레이키즈)

18위 니키(엔하이픈)

19위 원우(세븐틴)

20위 디노(세븐틴)

21위 민규(세븐틴)

22위 케이(&TEAM)

23위 디에잇(세븐틴)

24위 방찬(스트레이키즈)

25위 차은우(아스트로)

26위 신유(투어스)

27위 도겸(세븐틴)

28위 우지(세븐틴)

29위 제이(엔하이픈)

30위 희승(엔하이픈)

31위 성훈(엔하이픈)

32위 선우(엔하이픈)

33위 제이크(엔하이픈)

34위 슈가(방탄소년단)

35위 범규(투모로우바이투게더)

36위 원빈(라이즈)

37위 정우(NCT127)

38위 연준(투모로우바이투게더)

39위 박형식

40위 태현(투모로우바이투게더)

[정보/소식] 2024년 일본 10대들이 가장 좋아하는 케이팝 남녀아이돌 랭킹 | 인스티즈

2024년 일본 10대 남녀들이 투표한 가장 좋아하는 케이팝 여자아이돌 랭킹

1위 모모(트와이스)

2위 쯔위(트와이스)

3위 사나(트와이스)

4위 김채원(르세라핌)

5위 장원영(아이브)

6위 하니(뉴진스)

7위 리마(니쥬)

8위 유나(있지)

9위 윈터(에스파)

10위 레이(아이브)

11위 안유진(아이브)

12위 류진(있지)

13위 홍은채(르세라핌)

14위 채영(트와이스)

15위 해린(뉴진스)

16위 해원(엔믹스)

17위 미나(트와이스)

18위 카리나(에스파)

19위 설윤(엔믹스)

20위 다현(트와이스)

21위 지효(트와이스)

22위 나연(트와이스)

23위 정연(트와이스)

24위 허윤진(르세라핌)

25위 리즈(아이브)

26위 이서(아이브)

27위 아이유

28위 카즈하(르세라핌)

29위 리사(블랙핑크)

30위 가을(아이브)

31위 민지(뉴진스)

32위 지젤(에스파)

33위 우기(여자아이들)

34위 혜인(뉴진스)

35위 지수(블랙핑크)

36위 사쿠라(르세라핌)

37위 츠키(빌리)

38위 닝닝(에스파)

39위 로제(블랙핑크)

40위 제니(블랙핑크)

익인1
일본은 재왑이 꽉잡았내 .
17일 전
익인2
엥 스키즈 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
23위 내에 트와 멤버 다 있네
17일 전
익인4
오 스키즈
17일 전
익인5
이거 무슨 싸이트임?? 내 본진만 해도 인기 순위랑 전혀 다른데
17일 전
익인6
22 내본진 일본 인기순위 거의 고정인데 개다름
17일 전
익인7
3333333댕소리다 진짜
17일 전
익인9
17일 전
익인10
5 어디서 가져온거지?
17일 전
익인11
다 일본에 인기있는 아이돌팀들인 건 맞는데 그 안에서의 순위가 내가 아는 거랑은 좀 다르네 없어서 신기한 아이돌도 있고
17일 전
익인12
스키즈 투바투 엔하이픈 세븐틴 에스파 르세라핌 등등 일본에서 인기 많은건 맞는데 일본 인기 조금이라도 관심 있는 사람은 본문 걍 개틀린거 알듯ㅋㅋㅋ 오히려 본문에 자기 본진 있으면 일본 인기멤 순위 대충 알거임...뭐 어디 사이트 같은데서 제대로 된 표본없이 투표한것 중 하나인가본데
17일 전
익인13
이게 무슨 순위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
그냥 특정 팬들이 투표 많이 한 거 같은데..
17일 전
익인15
내 본진들 다 내가 아는거랑 너무 달라서 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
1위가 300표면 하는사람만 한 투표인데...
17일 전
익인17
이건 너무 특정팬들이 한게 티나는디... 어디서 한거람
17일 전
익인18
표본이 얼마나 되는데.. 신뢰성 너무 떨어짐
17일 전
익인19
1위 320표... 이건 투표 알려진 팬덤에서 좌표찍고 하면 끝인데
17일 전
익인20
남녀 1위만 보고 거름
17일 전
익인21
?
17일 전
익인20
?
17일 전
익인22
댓글도 웃긴게 이거 매년 올라오는건데 그땐 와 누구 인기많구나 이랬다가 주어만 바뀌면 이러는게ㅋㅋㅋ그냥 재미로 보던지
17일 전
익인23
그때마다 투표수 적고 의미없다고 그러는데
17일 전
익인31
222 투표수 높은건 뭐 의미있나 동남아에서 링크 걸면 아무나 할 수 있는 게 저건데 ...
17일 전
익인23
이거 득표수도 적고 의미없음
17일 전
익인24
이거 그냥 외/퀴들이 좌표찍고 투표한거라 공신력 없어
17일 전
익인25
근데 진짜 내돌 순위가 일단 너무 다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㄹㅇ 멤버내순위가 이상해서 신뢰도 뚝떨
17일 전
익인27
내본진 본문에있능데 절대아님ㅌㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
스키즈 아이엔이 전체 1위인거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인기 스키즈에서 아이엔이 젤 많은거임?????
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진그룹있는데 피식하고 지나감
17일 전
익인30
사쿠라 순위가 저기일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 일본인데

17일 전
익인31
이건 꼭 누가 1위냐에 따라 반응다르더라.. 사이트만 일본이지 투표는 동남아팬들도 할수있어서 표본이 높든 낮든 의미 없는건 똑같은데
17일 전
익인32
스키즈 인기많긴하던데
17일 전
익인33
일단 제목부터 틀림 일본10대들이 투표한게 아님 아무나 투표할 수 있고 외국에서도 가능해
17일 전