공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

파트에 대해서 서운할수도 있다생각함 그리고 그런 마플은 독방에서 팬인증하고 마플탔음 팬인증못하니 여기로 우르르나와서 플돌리는것부터가 정병이지 하고싶은 결론이 ㅈㅂㅇ 악개판이다 이거잖아

익인1
아니 너무나 팬들 같아
17일 전
익인2
정신승리같은데
17일 전
익인3
솔직히 파트로 화내는 애들이 팬이지 누구겠음... 정병도 껴있긴 하겠지만
17일 전
그동안 독방에서 마플중독 수준으로 나오다 팬인증 얘기나온 순간부터 독방에서 마플이 1/10로 줄었는데? 어차피 익명이니 스밍인증하고 마플쓰면 되는건데 왜 못쓰고 여기나와서 그럴까
17일 전
익인4
17일 전
익인5
나 ㅈㅂㅇ 팬 아니고 걍 지나가다 궁금해서 물어보는건데 원래 서바돌은 악개판 아님? 올팬이 적은걸로 알아서 찐 궁금해서 물어보는거 선넘은 질문이면 미안
17일 전
올팬기조는 아니어도 그냥 다른그룹이랑 비슷해 ㅌㅇㅌ만 봐도 최애있는 올팬도 많고 분위기 괜찮아 커뮤에서 정병들이 정치질하는거라서
17일 전
익인5
아 유독 악개ㅈㅂ들이 목소리가 커서 그렇게 보이나보네 설명 고마워
17일 전
익인6
아니 다른건 어그로라고 얘기하면서 이건 왜 어그로가 아님? 다 비슷한 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..587 9:2032804 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물307 13:3022655 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 120 15:091964 0
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 110 23:01543 8
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 92 13:292623 0