공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

머릿수가 차이나니 인기멤들쪽 반응이 더 커보이는거지 그렇다고해서 다른 멤버들 판이 조용했던 적이 있나? 다 트럭 가고 난리 났었는데 뭔 입막음ㅋㅋ 넴드들 다 마플 타고 이러던데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ2만팔 넴드도 글 올렸는데 조용했다는게 웃김
22일 전
익인2
그냥 인티에 팬많고 적고의 차이인듯...
22일 전
익인4
22일 전
익인5
22일 전
익인3
커뮤에서 개판치는 것보다 트럭이 낫지
22일 전
익인6
ㄹㅇ
22일 전
커뮤에서도 플 열심히 타셨어 반응이 없었을뿐
22일 전
익인3
반응이 없는데 플을 어케 타 커뮤에서 플 탄 건 둘 밖에 없는데
22일 전
익인7
ㅇㅈ
22일 전
익인7
커뮤에선 마플타는 넴드어때하고 입막음부터 시전하셨으면서ㅋㅋ
22일 전
익인8
트위터에서 열심히 개판치셨어요
22일 전
익인9
넴드가 개판쳤던데요
22일 전
익인3
넴드가 불만 말한 걸 어케 개판이라 하지..?
22일 전
익인15
타멤 쳐팼으니까 개판이라 하지
22일 전
익인16
그 넴드 이름 뭔데? 타멤을 어떻게 쳤는데?
22일 전
익인15
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 몰라서 묻나 스웻때 기억 안남?

22일 전
익인16
15에게
몰라서 묻는건데... 그래서 누군데??

22일 전

익인11
독방 큰방 항상 마플 타셨잖아요ㅋㅋㅋㅋ아닌척 하는거 웃김
22일 전
익인13
근데 왜 맨날 트럭 다갔대?
22일 전
익인14
ㄷㄷ 애초에 뭔가 없어본적이 없는 분들이 이러시니까 대기업 횡포같노
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들165 09.17 22:4718197 3
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??100 14:312580 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 80 11:562135 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042813 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:11996 0