공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2024/nwtoday/article/6630146_36524.html[정보/소식] 간호사 파업 예고! 각자도생 주의! | 인스티즈

정부는 묵묵무답

익인1
우리만 등터지는 상황..
17일 전
17일 전
익인2
양쪽다 물러날생각이 없으니 환자들만 피보네
17일 전
정부에서 중재를 할 생각도 없으니 더 문제
17일 전
익인2
개노답..... 욕만나옴
17일 전
익인3
아픈 사람은 무슨죄여
17일 전
17일 전
익인4
이건 아마 안열릴 듯 국힘쪽에서 간호법 민주당 요구조건 모두 맞춰준다고 해서 그거 받고 합의할 확률이 높음
17일 전
17일 전
익인4
일단 지금 국힘에서 제시한 것만해도 전에 민주당이 낸 법안보다 훨씬 쎔 난 할 것 같아
17일 전
윤이 거부권 사용해놓고 웃김 ㅌㅋㅋ
17일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 웃음벨이긴 한데 간호사분들한테 결론적으론 더 잘된 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
나도 의료인이지만
정부가 노답이라 우리만 피 보는 거 같아

17일 전
당장 병원 못간다는 지인때문에 착찹함
17일 전
익인7
착잡,,,
17일 전
17일 전
익인6
우리엄마 요양보호사 하시는데 할머니 아프신데 요양원 바로옆에 응급실있는 종합병원도 있고 5분만 차타고 가면 대학병원도 있는데 다 안받아줘서 옆옆시까지 갔다왔다더라 지금보다 심각해지면 진짜 안될거같은데
17일 전
아이고야 ㅠㅠ 할머님 괜찮으셨으면 ㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..588 09.13 09:2033443 19
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물311 09.13 13:3023486 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 120 09.13 15:091994 0
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 117 09.13 23:01677 9
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 92 09.13 13:292727 0