공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람이 어떻게 이렇게까지 개지

귀여워 안그렇게 생겼는데 애교도 많고 팀에서 유일한 E라는데 엄청 활발하고 몰이 당할때 액션도 좋아서 웃긴거 같아

잘생겨서 호감이였는데 영상 몇개 보니까 귀여워

익인1
알면 알수록 더 귀여울걸 버블로 애교 미쳤음
17일 전
버블 궁금해서 짹에서 검색해봤어 설거지 잘하는 가나디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 듣고 버블 결제할까도 생각중이였는데 영상들 보니 플레이브 위버스도 있는거 같더라
17일 전
익인1
난 이제 그냥 큰 개로 보여... 진짜 사람 좋아하고 애교 많음
17일 전
나 이 분 계정 은호 영상 다 봤잖아...

17일 전
익인2
어제도 버블로 애교왕창떨다 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 애교장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
버블 결제할까봐... ㄱㅇㅇ...
17일 전
익인2
자주 와주는 편이라 하면 후회는 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 노래도 자주 해주고 텐션올라가 있을땐 애교쟁이에 팬들한테 사랑표현도 잘해줌!!
17일 전
익인3
진짜 은호 가나디 같아 모애화가 아니라 진짜 강아지.
17일 전
그리고 엄청난 먹짱이던데 음식 먹을때 행복해하는것도 귀여운거 같아 살면서 뭐 먹는데 그렇게까지 리액션 하는 사람 첨 봤어
17일 전
익인4
은호는 ㅈㅣㄴ짜 귀여운 강아지임🐶❤️
17일 전
익인5
알면 알수록 매력 넘치는 가나디야 아래 버블 모음으로 만든 영상 하나 놓고갈게❤️
17일 전
익인5

17일 전
익인6
으노 물 마시는 게 진ㅋ자 귀여움 ㅠ ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 개짘ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 표현 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 늑대지만 완벽한 개 모에화가 된 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
은호 너무 좋아 귀여워 ㅠㅠ 너무 착하고 순해.... 내 힐링이야 붕방강쥐
17일 전
익인10
진짜 붕방거리는 가나디 그 자체얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 귀엽다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..589 09.13 09:2033822 19
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물317 09.13 13:3023949 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 121 09.13 23:01779 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 120 09.13 15:092024 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 92 09.13 13:292762 0