공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 비투비 멤버 겸 뮤지컬 배우 이창섭이 정규 1집 선공개곡을 팬들에게 먼저 들려줬다.

[정보/소식] 이창섭, '1991' 리스닝 파티…'희망고문'→'스테이' 라이브 최초 공개 | 인스티즈

이창섭은 지난 26일 오후 서울 강남구 스타필드 코엑스몰 라이브플라자에서 깜짝 리스닝 파티 ‘OPEN STAGE’(오픈 스테이지)를 열었다.

‘OPEN STAGE’에서 이창섭은 오는 9월 2일 발매하는 첫 번째 솔로 정규앨범 ‘1991’의 선공개곡 ‘희망고문’, ‘#RUN’(#런), ‘STAY(幻)’(스테이)를 라이브 무대로 최초 공개해 팬들을 깜짝 놀라게 만들었다. 3곡을 연달아 열창하는 이창섭의 호소력 짙은 목소리는 현장을 감성으로 물들였다.

앙코르곡으로 이창섭은 지난 2월 발매 후 현재까지 각종 음원 차트 상위권에서 롱런을 이어가고 있는 ‘천상연’을 가창해 관객들의 뜨거운 환호를 이끌어냈다.

한편 이창섭의 솔로 정규 1집 ‘1991’의 선공개 싱글은 오는 9월 2일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=574938#_PA

익인1
제목보고 이창섭이 희망고문했다는줄 알았네
17일 전
익인2
노래좋음ㅠㅠ
17일 전
익인3
노래 너무 좋아..
17일 전
익인4
지방러라 못가봤네 ㅠㅠ
17일 전
익인5
어라 사진 뭐임? 왜 옛날 얼굴이 보이지
17일 전
익인6
노래 넘 좋음
17일 전
익인7
노래 진짜 좋음!!
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..594 09.13 09:2035948 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물332 09.13 13:3026567 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 133 09.13 23:011085 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092112 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:292963 0