공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살은 쭉쭉 빠지는데 면역력도 같이 빠지는중 계속 아파ㅜ 콘이랑 대면만 다녀오고 밥 먹어야겠다..

익인1
뭐 연예인보다 마르려면.. 우케.. 쓰려져 밥 챙겨먹어…
17일 전
익인2
어쩌다가 아이돌보다 마를 생각을....? 걔넨 그거 하면 돈받지만 넌 돈받는것도 아니잖아ㅠㅠㅠ 면역력도 떨어진거 같으면 그냥 밥먹고 건강하게 빼자...
17일 전
아 최애가 남자라... ㅠㅠ 실물 보고 내가 남돌보다 마르지않았다는거에 놀라서ㅎ 밥 먹을거야ㅎㅎ
17일 전
익인3
평생 저녁 안 먹을거아니면 굶으면서 빼지마... 더 오래걸리더라도 건강하게 빼자
17일 전
익인4
굶는거보다 삼시세끼 건강하게 챙겨먹는게 더 나아...
17일 전
익인5
살 급하게 뺄일 있으면 어쩔수없이 굶게되는듯… 조금씩 자주먹자!!
17일 전
익인6
저녁을 좀 일찍 먹자 닭가슴살이라도 먹어
콘 대면 하기 전에 아프겠다...

17일 전
익인6
아니면 저녁에 사과랑 케일 갈아서 마셔 난 그거 좋더라 든든하고
17일 전
익인7
난 저녁 6시 전에 닭가슴살이랑 계란 같은 거 먹고 공복 15~18시간씩 유지하는 간헐적 단식해서 살 뺐었어!! 이것도 금방 빠지던데 아예 저녁 쌩으로 굶진 말고 이런식으로 먹어봐봐
17일 전
익인8
굶지말고 계란이랑 두유라도 먹어
17일 전
익인9
윗댓 말대로 굶지말고 조금이라도 먹어
17일 전
익인10
굶으면 안되는거 잘 아는데 굶나보네
17일 전
익인11
?원래 남돌이 더 말랐어 남자는 여자보다 체지방 잘 안붙잖아
17일 전
익인12
걍 하고 싶은대로 해 몸에 안좋은거 알면서도 하는 거 아님?
아님 간헐적단식을 해

17일 전
익인13
굶어서 빼면 요요 쉽게옴
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..592 09.13 09:2035664 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물330 09.13 13:3026235 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 132 09.13 23:011050 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 122 09.13 15:092107 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:292953 0