공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살은 쭉쭉 빠지는데 면역력도 같이 빠지는중 계속 아파ㅜ 콘이랑 대면만 다녀오고 밥 먹어야겠다..

익인1
뭐 연예인보다 마르려면.. 우케.. 쓰려져 밥 챙겨먹어…
18일 전
익인2
어쩌다가 아이돌보다 마를 생각을....? 걔넨 그거 하면 돈받지만 넌 돈받는것도 아니잖아ㅠㅠㅠ 면역력도 떨어진거 같으면 그냥 밥먹고 건강하게 빼자...
18일 전
아 최애가 남자라... ㅠㅠ 실물 보고 내가 남돌보다 마르지않았다는거에 놀라서ㅎ 밥 먹을거야ㅎㅎ
18일 전
익인3
평생 저녁 안 먹을거아니면 굶으면서 빼지마... 더 오래걸리더라도 건강하게 빼자
18일 전
익인4
굶는거보다 삼시세끼 건강하게 챙겨먹는게 더 나아...
18일 전
익인5
살 급하게 뺄일 있으면 어쩔수없이 굶게되는듯… 조금씩 자주먹자!!
18일 전
익인6
저녁을 좀 일찍 먹자 닭가슴살이라도 먹어
콘 대면 하기 전에 아프겠다...

18일 전
익인6
아니면 저녁에 사과랑 케일 갈아서 마셔 난 그거 좋더라 든든하고
18일 전
익인7
난 저녁 6시 전에 닭가슴살이랑 계란 같은 거 먹고 공복 15~18시간씩 유지하는 간헐적 단식해서 살 뺐었어!! 이것도 금방 빠지던데 아예 저녁 쌩으로 굶진 말고 이런식으로 먹어봐봐
18일 전
익인8
굶지말고 계란이랑 두유라도 먹어
18일 전
익인9
윗댓 말대로 굶지말고 조금이라도 먹어
18일 전
익인10
굶으면 안되는거 잘 아는데 굶나보네
18일 전
익인11
?원래 남돌이 더 말랐어 남자는 여자보다 체지방 잘 안붙잖아
18일 전
익인12
걍 하고 싶은대로 해 몸에 안좋은거 알면서도 하는 거 아님?
아님 간헐적단식을 해

18일 전
익인13
굶어서 빼면 요요 쉽게옴
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림552 09.14 12:1628676
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919548 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314673 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012424 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06894 0