공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해린이가 버니즈한테 양해 구하고 귀엽게 재채기 하는 영상 있었던 것 같은데...

그 다음에 다니엘이 "해린이의 모든 재채기가 다 저한테 왔어요..." 라며 침울해하니까 해린이가 아...안돼! 이러면서 미안해했던게 기억이 나

애들이 해린이 재채기 모습 안 보이게 가려준것도 너무 스윗했고 다니엘과 해린이 티키타카도 귀여워서 꼭 보고싶은데

아무리 찾아도 안 나오네 포닝 라이브라 볼 수 없는 건가...?

구독해놓긴 했는데 포닝 구독하면 구독하기 전 라이브는 못 보는 거지?

익인1
포닝 라이브 5월 15일 해린이 생일 영상 같은데
17일 전
아앗 그렇구나! 그거 포닝 들어가면 볼 수 있어? 듣기로는 구독 전 라이브는 못 본다고 들어서 ㅠㅠ
17일 전
익인3
유튜브 검색하면 포닝 라이브 올리는 계정 여럿 있음
17일 전
이제 봤네 구독 전 꺼도 볼 수 있나봐 쓰니야! 근데 유튜브에도 많이 올라오는구나 알려줘서 고마워!
17일 전
익인1
구독 전 라이브가 무슨 말이야??
구독 안해도 일정 기간 지난 영상은 다시보기 가능한 걸로 알고 있고
구독하고 나서도 전체 영상 다시보기 가능해!

구독 전 메세지(채팅)에 올라온 대화랑 사진(및 동영상)은 못 봐! 안 떠서

17일 전
오! 몰랐어! 내가 구독 전 메세지나 사진을 못본다는걸 잘못 알고 있었나봐!! 볼 수 있구나! 지금 보러 갈게! 알려줘서 고마워!
17일 전
익인1
즐감혀~~🍀🤞 🐰
17일 전
고마웡 오늘 하루 잘 보내 쓰니야!

17일 전
익인2
맞아 이거였어! 찾아줘서 고마워!!
17일 전
익인3
올해 생일 라이브
17일 전
알려줘서 고마워 저때가 해린이 생일이었구나!!
17일 전
익인4
240515 해린이 생일라이브! 포닝 멤버쉽 가입 안 해도 2주 뒤부터는 무료로 볼 수 있엉
17일 전
웅웅! 가격 얼마 안 되길래 며칠 전서부터 멤버쉽 가입하긴 했어! 근데 구독 전 꺼는 못 보는 건 줄 알았는데 대화나 사진만 그렇다는걸 보니 내가 잘못 알고 있었나봐! 좋은 기능 많던데 포닝 많이 이용해야지😍😍
17일 전
익인4
즐포닝하쟝! 사진도 채팅에서 보내준건 못 보지만 앨범에 올려준건 다 볼 수 있어!!
17일 전
오옷 그렇구나! 생각보다 가성비 죽이고 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 앞으로 즐포닝 하도록 할게 알려줘서 고마워 쓰니야!!
17일 전