공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
택도 없겠지 내년 보플 프로젝트나 사활거실듯

익인1
앨범판매 가지고 깡패짓 하는것보다 중국 안 붙는게 낫다고 봄
17일 전
익인1
그래봤자 몇십만장 더 팔아주는 거 아님? 몇백반장 이런것도 아니고 굳이
17일 전
2백만대에서 한순간에 백만 언저리된건 어떻게 생각해??
17일 전
익인1
다른 그룹들 판매 보고 하는 소리임? 어느 그룹이든 지금 내려가는 중이고 어느 그룹이든 중국바들 핑계대면서 공구 안하는 바들 많음 그걸 저 그룹은 차별 핑계대는거겠지 진지하게 플 타고 싶어하는 것 같아서 댓 안쓰려다 씀 ㅋ
17일 전
올해 중공구로 떡상한 팀은 뭐야 그럼ㅋㅋ
17일 전
익인13
글쓴이에게
그거 엔하이픈 한팀뿐잉데

17일 전
익인2
왜 싹싹 빌어?
17일 전
익인5
중국멤들 차별하지말랭
17일 전
익인3
중국팬이 뭐라고 싹싹빌어?ㅋㅋㅋ필요없음 악개짓이나 하지 말라고 해
17일 전
익인4
빌게 없는데 왜빌어? 자기들끼리 불매하는걸ㅋㅋ
17일 전
익인6
중국팬? 필요없고 국내나 잡아 중국인들아 콘서트도 불매 해달라고
17일 전
익인7
너 중국인이야?
17일 전
익인8
기린
17일 전
익인9
아침부터 어그로끌려는 글에 멍군댓까지 줄줄이 잘 달린다
17일 전
익인10
중국인인가
17일 전
익인11
토나와
17일 전
익인12
시제이가 죄졌냐고 ㅋㅋ
17일 전
익인14
요즘 중국 경제 안좋아져서 그럼 다른데도 다 빠졌을걸?
17일 전
익인15
뭐 인조처럼 삼전도라도 하라는 말임? 뭘빌어 중국한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16

17일 전
익인17
중국인이네 들 왜여기서
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅇ인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..596 09.13 09:2036329 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물333 09.13 13:3027067 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 133 09.13 23:011121 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092120 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293006 0