공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TXT 수빈, 카라 열성 팬이었다…성덕된 후 '눈물' 또르륵 | 인스티즈

https://naver.me/5jJm6LTz

[텐아시아=정다연 기자] 그룹 TXT(투모로우바이투게더) 멤버 수빈이 걸그룹 카라를 향한 팬심을 드러냈다.

27일 수빈은 자신의 인스타그램에 "2024 카라시아. 평생토록 잊지 못할 날... 너무너무 행복했어요 정말"이라는 글과 함께 웃으며 눈물을 보이고 있는 이모티콘까지 덧붙여 여러 장의 사진을 게재했다.

사진 속에서 수빈은 카라 멤버들 사이에서 수줍게 브이 포즈를 취하는가 하면 카라 응원봉을 든 채 감격하는 모습. 또한 카라 공연에 앞서 설레임을 표출하기도 하고 공연이 끝난 후에도 행복한 미소를 감추지 못했다.

수빈은 빅히트 뮤직 소속 5인조 보이그룹 투모로우바이투게더의 멤버이며, 리더를 맡고 있다.

익인1
이것도 읽어주세요 수빈이 후기
19일 전
익인3
우와 착하다...
19일 전
익인7
느낀점까지 완벽하네
19일 전
익인2
기사까지ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
19일 전
익인4
대박
19일 전
익인5
감동적이야 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인6
카라 팬이지만 수빈님 너무 귀엽고 고마움!!! 앞으로도 같이 평생 카라팬해요🥺
19일 전
익인8
9년만의 단체 콘서트인걸로 아는데 그래서 그런지 더 감격스러운듯?ㅎ 아기 카밀리아님 행복해하는거 같아서 나도 기분좋네ㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]313 09.15 07:5624433 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 09.15 08:113679 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴128 09.15 12:1211969 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003887 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543514 32