공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 멜뮤 시상식 이제 당분간 영종도에서 한대 | 인스티즈

이번 협약에 따라 양사는 매년 연말에 열리는 국내 대표 K-POP 시상식 MMA의 성공적인 개최를 위해 각사의 기술, 사업 전략, 노하우를 공유하며 협력하게 된다. 콘텐츠 IP와 라이브 엔터테인먼트 역량을 활용한 라이브 콘텐츠 기획에도 적극 협력할 계획이다.

지난해 12월 ‘MMA 2023’은 인스파이어 아레나에서 개최되어 큰 호응을 얻었다. 인스파이어 아레나는 세계 최고 수준의 사운드 시스템과 유연한 무대 디자인, 아티스트와 관객 간의 밀접한 교감을 가능하게 하는 객석 디자인 등으로 주목받았다.

인스파이어랑 mou 협약했대..아니 반응 안좋았지않나...?

익인1
도대체 뭘 위해서.
17일 전
익인2
하 가기 힘든데....
17일 전
익인3
엥 규모작아서 ㄹㅇ볼맛안나는데 그냥 고척같은데서하지
17일 전
ㄱㄴㄲ 위치도 위치지만 무대 작아서 시상식같지가 않음
17일 전
익인4
아 에바지예
17일 전
익인5
돈받았나부지 ㅋ
17일 전
익인6
고척에서하지
17일 전
익인6
근데 외국 나가는 것보단 나음
17일 전
익인7
아니 가기 개빡샌데를 또?? 위버스콘때 힘들었는데 거길 또가네
17일 전
익인8
무대를 크게 하던가 그럼
17일 전
익인9
해외 아닌게 어디야...
17일 전
익인10
주경기장 단독으로 채우는 돌들 초대하면서 구멍가게로 다 들어오라고 하면 그게 되겠냐고
17일 전
익인11
솔직히 티비로 시상식 보는 사람 입장에선 걍 규모클수록 볼맛나던데 아쉽넹
17일 전
익인12
그러면 인천 국내선 부활시켜라
17일 전
익인13
해외보다는 훨 나은디..........
17일 전
익인14
교통편만 좀 개선되면ㅠㅠ
17일 전
익인15
셔틀 늘려
17일 전
익인16
해외 아니어서 좋음
17일 전
익인17
시상식을 할만한 크기는 아닌데
17일 전
익인18
해외보다낫지... 메이저중에서는 거의 유일한거아닌가
17일 전
익인19
해외는 아니니까... 규모는 좀 개아숩
17일 전
익인20
해외에서 하는 것보다 차라리 거리 먼게 나음
17일 전
익인21
외국보단 낫다
17일 전
익인21
외국도 어차피 인공까진 공철타고 가야함
17일 전
익인22
규모큰 해외보다 규모작은 국내가 오억배나음 해외나가는거 꼴보기싫어 짖짜
17일 전
익인23
해외보단 나은데 멜뮤 고척에서 할때도 잘 못갔는데 이제 못가는건 똑같겠네......ㅎ
17일 전
익인24
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갔었는데 머리가 진심 깨질듯이 아팠음 다신 안갔으면 했는데ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인30
왜왱 너무 멀어서??
17일 전
익인24
그냥 공연장 내부에서 너무 머리가 아팠어 그래서 보다가 나왔는데 나오자마자 괜찮아짐 여태 본 공연만 수십 수백번인데 한 번도 그런적 없었어ㅠㅠ
17일 전
익인26
해외 안가는데 어디야
17일 전
익인27
내 자리 주면 돼
17일 전
익인28
슴돌이랑은 상관없는건가..? 저것땜에 앞으로 더 자주 가거나 그러진 않겠지..?? 슴돌팬인데 유독 슴이 많이 갔던거 생각나서..
17일 전
익인41
관련없지
17일 전
익인28
아하 카카오에 슴이 인수된거라 혹시나 햇당.. 걍 슴이 스스로 자주 가는거였구나
17일 전
익인29
해외보단 낫지
17일 전
익인31
해외보단 나으니까뭐..ㅋㅋㅋ마마 이벙에 난리잖아
17일 전
익인32
한국에서 하는게 어디여ㅠ
17일 전
익인33
해외보다는 나음