공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 스엠이 엄청 굴린다는 말밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강관리 진짜 잘했으면 ..

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인2
1년4컴백이라 안보여도 계속 컴백준비중이고 일본 왔다갔다해서 빡센거맞음
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인3
그래도 빡센거 맞어
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인3
삭제한 댓글에게
팬싸 하루에 두탕 세탕 뛰면서 그 뒤 컴백 준비까지 하면 바쁜거 맞음 여기저기 시상식도 나가고 스페셜무대 준비도 하고 비행기 개많이 타는데 뭐가 안 바쁘다는거야..??;

18일 전
삭제한 댓글
3에게

18일 전
익인3
삭제한 댓글에게
위시도 전국투어 돌았고 9월에 컴백하고 일본 홀투어 돌고 정규내는데? 아니 누가봐도 바쁜거맞는데 왜이러지

18일 전
삭제한 댓글
3에게

18일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니... 이 악물고 안 바쁘다고 하는거 뭐지.. 그래 니 말이 다 맞아

18일 전
삭제한 댓글
3에게

18일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그건 맞는데 팬싸가 스케고 그 팬싸가 많으면 스케도 많은거 맞지 왤케 자꾸 팬싸 빼라고 그럼 팬싸도 스케 맞잖아

18일 전
삭제한 댓글
3에게

18일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그 팬싸 뛰면서 두세달동안 컴백 준비하는거면 바쁜게 맞는데 그래.. 알겟어 이제 답 안할게

18일 전
익인11
삭제한 댓글에게
아니 팬싸는 뭐 누워서 하냐구요...왜 그러는거야

18일 전
삭제한 댓글
11에게

18일 전
익인8
삭제한 댓글에게
누가 반기든지 말든지 어쨌든 팬싸도 스케줄은 스케줄이고 그 스케줄이 많은 와중에도 컴백 준비 중인 거면 빡센 거 맞는데 왤케 아니라고 우겨대.. 위시 바쁜 거 맞다고 인정하면 뭐 너한테 불이익이라도 있어?

18일 전
익인4
애들 스케줄 모르나보네 데뷔후 하루도 제대로 못쉬고 일하는중인데
18일 전
익인5
ㄹㅇ 알지도 못하는듯 애들 말하는거 들으면 두세시간 잤다 이러는뎈ㅋㅋ
18일 전
익인4
맞아ㅠㅠ 맨날 요일 가는지도 모르고 팬싸 맨날 두시간 자고 왔어요, 세시간 자고 왔어요 할때마다 억장이 무너지는데ㅠㅠ
18일 전
익인6
빡센건 맞는데 신인이라,, 물론 컴백텀은 싱글이라 짧다고 뭐라할정도는 아닌거같음
18일 전
익인8
왤케 아득바득 빡센 거 아니라고 우기는 거임..?
18일 전
익인9
내말이... 나 팬 아닌데 팬들이 빡세다고 생각하면 빡센거지 뭘 계속 안 빡세다고 하는지 모르겠네
18일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 애초에 1년 4컴백이 빡센게 아니면 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아무리 신인이라도 4컴백하는 아이돌 얼마나 된다고
18일 전
익인11
ㄹㅇ뭐지 진짜ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김
18일 전
익인14
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데도 1년 4컴백 기함하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인13
잠깐 있다보면 비행기타고 얘네가 언제 일본갔는지 언제 한국왔는지 모르는디... 오늘 행사하고 다음날 해외고 그와중에 4컴백한다는데 아득바득 안바쁘다하는 심리가 머임 ㅋㅋ 팬싸빼면 안바쁜거 알빠냐고 팬싸를 뺄수가없는디
18일 전
익인13
본문에 대해서는 나도 동의 ㅜ 그치만 신인이니만큼 물들어올때 노저어야될거같아서 좋음
18일 전
익인4
그냥 팬싸 많다고 까고 싶은건가본데 애들 비공스케줄 개 많고 컴백텀 짦아서 그만큼 준비기간도 짧고 개빡셈.계속 연습하고 녹음하는건 스케줄 아님? 한국팬싸끝나고 비공식 출국해서 스케줄 하고 다시 한국와서 팬싸랑 스케줄 돌고 일본 나가서 팬싸 삿포로/오사카 하고 어제 일본스케줄 있었고, 오늘도 일본스케줄있음 이게 안빡세다고??
18일 전
익인15
굳이 빡센거 아니라고 우기는 이유가 뭐지? 진짜 이상하다 팬이라면 저런 말 할 이유가 없음ㅇㅇ
18일 전
익인17
눈에 보이는 앓을 수 있는 스케 없으면 스케가 아니라고 생각하는 것 같음 팬싸는 돈내는 사람들만 즐길 수 있고 자기는 그 스케에 참여할 수 없으니까
18일 전
익인18
아니 뭔....안빡세다고 우기는거 뭐야 아니 빡세면안되는거임...?별걸로 다 우긴다 진심...한국일본 왔다갔다하면서 무대하고 그러더만
18일 전