공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
활동마다 파트 분배로 말 나왔었잖아 근데 지금 파트는 작곡가픽이다 파트는 작곡가가 분배한다하던데 지금까지는 회사가 분배한거임?

익인1
이번곡은 작곡가가 했다는거부터 뇌피셜이고 아무것도 모름
22일 전
익인2
몰라유
22일 전
익인3
그걸 누가 알아
22일 전
아까 파트분량 마플글에 다 그러던데
22일 전
익인3
파트 분배관련 피셜 아무것도 없음
22일 전
익인4
여기 아무도 아는사람없어
22일 전
익인5
뭔 회사분배야 작곡가 디렉터 회사 다 얘기해서 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ아오
22일 전
익인7
피셜 없어서 몰라 근데 켄지는 켄지가 디렉 파트분배하는거 유명해서 켄지가 했을거라 추측하는거야
22일 전
익인11
22 이거인듯
22일 전
익인14
22일 전
익인8
노피셜인데 그냥 그렇게 우기는거임
22일 전
익인9
아무도 아는 사람 없는데 그냥 각자 자기할말 하는거임
22일 전
익인10
다른 작곡가는 모르겠고 켄지는 보통 켄지가 분배하니까 얘기 나온거 아님?
22일 전
익인12
켄지는 거의 본인이 분배해
22일 전
익인13
다른 작곡가는 몰라도 켄지는 디렉보면 본인이 분배하긴 함
22일 전
익인15
확실한 거 아닌데 말하는 거지 뭐
22일 전
익인16
아무도 모름 그냥 ㅈㅂ이 켄지 이용해서 멤버들 내려치고 올려치려는거지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들118 09.17 22:4711406 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555610 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011043 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??61 09.17 21:284433 0
라이즈 브리즈 ㅇㅈ? 42 09.17 21:151922 12